ID работы: 2859451

Жизнь - худший кошмар

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Джереми снова шел на свою ночную работу. Ему нужны были деньги, чтобы содержать свою захудалую квартирку. Ах, вот и здание! Пиццерия, наполненная десятком аниматроников, среди которых многие хотят убить бедного юношу, в то время, как только трое помогут ему в будущем...       Ну, не будем о грустном. Подросток вздохнул и порылся в карманах... Где-то тут должны быть ключи... Ага, вот же они! "Слепой" и весьма забывчивый охранник не заметил связку у себя в левой руке. Ну, конечно не заметил! Парень нервничает, да он еще и правшой является!       По пустым дорогам хлестал дождь, явно не давая повода на хорошее настроение. Ну... По крайней мере у прохожих. Джереми любил дожди и грозы. В детстве он всегда гулял под дождями со страшим братом, оба так задорно топали по лужам. Ах... Эти старые воспоминания... Фицджеральд еле дотронулся пальцами правой руки до груди, где под курткой билось сердце. По щекам пробежали две дорожки слез.       "Я никогда не забуду его ужасно разорванного тела... Никогда...", пронеслось в голове молодого человека. Джонни прожил всего двенадцать лет, в то время, как Джереми уже прожил шестнадцать лет. Да-да, сегодня Джереми исполняется шестнадцать! Жаль, что его отцу полностью плевать на это. А мама... Ох, мама обязательно поздравит своего сынишку!       Джер невольно улыбнулся и принялся перебирать связку ключей, в поисках нужного "засранца". В наушниках тихо поигрывала "Imagine Dragons – Curse", отбивая ритм ударами по барабанам. Как только охранник разобрался с, уже надоевшими, дверьми, в наушниках песня сменилась на "Imagine Dragons ft. Riot Games – Warriors". Как ни странно, тихий юноша очень любил эту песню, а особенно, ее момент с электро-гитарой. С широкой улыбкой Джереми потопал в офис охранника, ожидая вновь перепугаться и не раз использовать ингалятор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.