ID работы: 2859488

Time ago.

Фемслэш
G
Завершён
433
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 35 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не думала, что смогу полюбить девушку. И вообще никогда не думала, что смогу влюбиться в такого человека, как ты, Хлоя. Мы с тобой совершенно разные, но в тоже время мы понимаем друг друга, нам интересно вместе и я не скучаю с тобой. Я чувствую себя такой, какая я есть. С тобой не надо притворяться, врать, быть тихой и скромной. Я нашла в тебе то, чего мне так не хватало. Бунта. Страсти. Беспорядка. Даже твоя неформальность нравится мне так, как никогда не нравилась ни в ком другом. А сейчас я смотрю на твои короткие, ровно подстриженные волосы и понимаю, что я хочу запустить в них свои руки и ощутить их шелковистость и мягкость. Даже если они не такие, потому что крашенные, или же, они не такие, потому что в тебе что-то не так, я все равно буду ощущать немыслимый кайф от них. Не представляю, какое это блаженство, запускать руки в волосы любимого человека. А ты, Хлоя, знаешь? Может, ты тоже когда-то безвозвратно любила человека, и тоже хотела почувствовать его волосы на ощупь, смотреть в глаза и быть рядом, ощущать теплоту и нежность, которую он на тебя обращает? Когда ты смотришь на меня, кажется, что мой мир замер, но я знаю, что это вовсе не так. А может, нас специально свела судьба, чтобы мы всегда были вместе? Случайность? Или же все это суждено? Я поворачиваюсь к тебе, чтобы посмотреть на твое лицо. И я понимаю, что никогда не видела человека красивее тебя. И самые лучшие фотографии в моем альбоме будут только твои. А еще, я сразу же вспомнила ту голубую бабочку, которую увидела в день самых страшных открытий. Вы с ней безумно похожи. Обе легкие, обе такие настоящие и живые, красивые и безудержные, что я начинаю невольно завидовать. Неужели такое возможно? Я всегда была тихой, немного замкнутой, но это вовсе не мешало мне жить, наоборот, так было легче. А каково же тебе, Хлоя? — О чем ты задумалась, Макс? — Я как-будто вышла из транса, или же, наоборот, вошла в него, услышав твой голос. Он был настолько теплым, так сильно казался мне родным и нежным, что я невольно улыбнулась. — Я? Ни о чем. — Эта чертова неуверенность напрягала меня, хотя я знала, что доверять тебе можно и даже нужно, потому что ты умеешь хранить секреты как никто другой. — Что за хрень, Макс? Ты врешь мне? — Отрицательно мотнув головой, я лишь улыбнулась и отвела взгляд. Кажется, сейчас самое время. — Хлоя, это покажется охренеть как странно, может даже, для тебя немного пугающе, хотя о чем я говорю…я люблю тебя. — Последние три слова будто зависли в воздухе. Глаза от удивления расширились, а ты будто хотела что-то сказать, но я не решилась слушать и вместо того, чтобы выслушать, перемотала время назад. И все началось сначала.

***

Я перематывала время назад вновь и вновь, не давая сказать тебе и слова. Меня окутал такой страх, что я просто не решилась испытывать судьбу и жить этим моментом. Но мне кажется, что эта хрень когда-нибудь кончится и моя способность пошлет меня куда подальше, и ты скажешь мне то, что должна была сказать каждый долбанный раз, прежде чем я снова перемотаю время назад. Но мне кажется, что это никогда не случится, потому что я не такая смелая, как ты. Ты бы сразу захотела послушать ответ и ты бы не боялась остаться с разбитым сердцем. Мне бы немножечко той смелости и стойкости, которая есть у тебя. Но ты принимаешь меня и такой, какая я есть. И я готова тысячу раз сделать один и тот же снимок, лишь бы он остался со мной навсегда. И мне правда очень жаль, что я оставила тебя одну, наплевав на все то, что было между нами в детстве, жаль, что оставила тебя одну тогда, когда тебе было безумно тяжело и мне жаль, что я все это время тебе не звонила. И сейчас мне жаль, что я не могу сказать тебе все это, а могу только думать и смотреть на тебя в сотый, тысячный, миллионный раз. И я уверена, что именно за это ты меня простишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.