ID работы: 2859530

Волшебная палочка

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие или "У леса на опушке..."

Настройки текста
В ясный солнечный день было всё тихо и мирно. Пели птички, распускались цветочки, казалось, ничего не предвещало беды. Если бы не одно НО: -Рейден, мать твою, почему именно в Земном царстве, именно на ЭТОЙ полянке, и почему именно В РОССИИ!- возмущению Шанг Цунга не было предела. А дело в том, что сегодня в 5 часов утра к нему в комнату ворвался Куан Чи и сказал...нет, проорал, что у него сегодня стрелка с Рейданом и ему срочно нужно человек который хорошо знает Земное царство. Вот только почему в России, ответа не знал даже сам Рейден. -Шанг Цунг, во-первых не трогай мою мать, во-вторых по моему хорошее место для встречи.- ответил Рейден держа в руке охапку полевых цветов и наслаждаясь видом. -Ладно, хрен с тобой. А теперь ТЫ, друг мой.- Шанг Цунг повернулся к Куан Чи, тот аж съежился и виновато улыбнулся.- Куан Чи...Ты какого хера поднял меня в такую рань и заставил переться сюда на эту гребанную поляну!- орал на несчастного некроманта колдун.- Мог бы попросить Скорпиона или Нуба, но почему именно я!- уже взвыл колдун.- В мой единственный выходной. -Вот именно.- подал голос пришедший в себя некромант.- Ты единственный, кто свободен. Скорпион на задании, а Нуба я уже третий месяц не вижу. К тому же ты намного лучше знаешь Земное царство, чем я. -Я, могущественный колдун, должен сопровождать нечто...-бормотал себе под нос Шанг Цунг. Рейден смог разобрать только "могущественный колдун" и ответил: -Ты могущественный колдун?! Да ла-адно.- с тролл фейсом произнес Рейден, чем разозлил колдуна. -А ты кроме того как телепортироваться да разряды пускать больше ничего не умеешь. Я ведь прав, пикачу недоделанный?- злобно проговорил Цунг. -Как ты меня назвал!- возмутился бог грома. -Девочки, тише.- выставив руку вперед с видом "спакуха детки, батька щас все решит" сказал Куан Чи.- Я все равно вас круче. -Это ещё почему?- одновременно сказали колдун и бог. -Потому.- невозмутимо ответил некромант. -Аргумент, блин.- заявил Рейден -Ага.- кивнул Шанг Цунг и потирая усы с видом интеллигента добавил.- Но позвольте судари, вам не кажется, что из нас троих я помогущественее и покрасивее буду. -Ты силен... наверное, но вот красив ты только тогда,когда из тебя песок не сыпется.- прмолвил Куан Чи. Лицо колдуна потихоньку начало краснеть от злости и небольшой обиды: - Да, у меня иногда бывают "старческие" периоды, но ты просто не хочешь принимать тот факт, что я посильнее тебя буду!-выпалил Шанг Цунг и надув щеки отвернулся. -Эти "старческие" периоды у тебя постоянно.- подал голос Рейден.- Но если уж говорить о силе, то я буду на первом месте. Ибо я- БОГ!- сказал громовержец и встал в пафосную позу. И начали они спорить, да периодически тумаки друг другу отвешивать. А тем временем в метрах 70-80 от них спокойно жарили шашлычки Смоук, Тундра, Нуб и Скорпион. Повод для шашлыков был, ведь сегодня день рождение Саб-Зиро младшего, и поэтому Нуб решил закатить пьянку брательнику и пригласил Смоука со Скорпионом. Пока желтый ниндзя пытается уже сотый раз разжечь суровый и беспощадный русский мангал (на котором мелкими буквами было написано "Made in China"), эненра тем временем коптил речную рыбку, которую они поймали по дороге. Тундре же выпало охлаждать пиво, пока те двое готовили еду. А Нуб со своим двойником, Сайботом, накрывали "стол" представлявший из себя большой ровный пенек. Вдруг они услышали великий и могучий русский...мат, потом взрыв, потом опять мат и визг: -Эй, ребят, вы тоже это слышали?- спросил Тундра. -Ага.- хором ответили остальные. -Надо сходить проверить.- сказал Нуб. -А как же шашлычки?!.- возмутился Скорпион.- Зря я что ль мангал разжигаю? -Вот именно ты его РАЗЖИГАЕШЬ, а разжечь не можешь.- подколол Смоук.- Кстати, Скорп, ты своё задание закончил? -Давно уже.-ответил Ханзо, а шум тем временем начал усиливаться.- Ладно, пошли. Надо проверить, что там, а то вдруг враги. И веселою гурьбой ниндзя ринулись...проверять, кто покрывает матами Кузькину мать, бляху муху, и Джигурду(0_о). Вышли они к опушке и видят, стоят Рейден, Куан Чи и Шанг Цунг и покрывают друг друга великим и могучим трехэтажным: -Да бля, я сильнее, я некромант епта!- орет Куан Чи. -И чо? А я-бог, ебись оно налево!- говорит Рейден. -Я-могущественный колдун! И я вас сделаю!- кричит Шанг Цунг. -А вот мне кажется, что я тоже сильный.- из кустов вышел Нуб, а за ним остальные. -Ага.- вслед за Нубом вышел Скорпион.- Только ты мне продул, а это значит, что я покруче тебя буду! -Ты? Меня? Да ты даже мангал не сумел разжечь!- с усмешкой произнес Нуб...Теперь спорят пятеро. -Все пиздец, их теперь фиг разнимешь.- сказал Смоук -Детский сад.- с лицом " а-ля кирпич" произнес Тундра.- Вот тебе и днюха. -Надо их как-нибудь успокоить.- ответил Смоук. Тундра начал придумывать как успокоить спорщиков. Вдруг его взгляд опустился на пенек, а точнее на предмет рядом с пеньком: -Смоук, ты не знаешь, что это?.- Саб-Зиро младший показал другу палочку...Необычную палочку, фиолетово-оранжевую, вокруг которой летали какие-то ма-аленькие частички. -Не знаю.- ответил Смоук даже не посмотрев на предмет. -Хм, а если сделать так.- вообразив себя доброй феей Тундра взмахнул палочкой. В этот момент небо потемнело, вокруг героев все начало искрится, светится и тут...БАМ-С.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.