ID работы: 2859592

Изменить прошлое

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может и правда прожить все заново?

Настройки текста
POV Гарри Таак, завтра уже прослушивание и там будет Луи. Но как я все ему объясню? Представляю этот диалог: -Привет, Луи, я тот самый Гарри, которого ты любишь, но точнее не любишь, а потом только полюбишь, ты будешь моим парнем, но не будешь им. О Господи, что за бред? Естественно, я не должен ему ничего говорить. Он посчитает меня психом и мы никогда не сможем быть вместе. -Гаррии, кудрявый придурок, спускайся!-кричал мне до боли знакомый голос. Кто это может быть? Я спустился в гостинную и увидел красивую и знакомую блондинку. Точно, это же Элис. Как я мог забыть? Та самая девушка, которую я когда-то называл подругой. Не знаю, что изменилось сейчас, но мы больше не общаемся. Только изредка, когда я приезжаю в Чешир, нам удается встретиться. Но уж если сейчас 2010 год, то она все еще моя лучшая подруга и я должен ей все рассказать. Как думаете, легко ли молчать об этом? Понию, что эта дурочка не поверит, но нужно попытаться. Я поздоровался с девушкой и опросил ее пройти на кухню, пока я буду переодеваться. Встряхнув кудрями перед зеркалом и одев старую растянутую шапку, я побежал вниз и позвал Элис на улицу, пока та в свою очередь болтала с моей мамой. Мама всегда хотела, что бы мы с Элис были вместе. Может, мы бы и были, но черт возьми, мне нравятся парни. Джемма естественно все знала, но она не глупая, знает, когда надо молчать. -Ну что, пойдем? -Да иди уже, кудрявый!-закричала девушка. Она явно была не в настроении сегодня. Очевидно, не самый подходящий момент рассказать все, но спросить о ее проблемах все же стоит. -Что ты такая злая? -Да ничего! Почему я всегда узнаю обо всем последней?! Почему ты мне не сказал о прослушивании? Вот черт, действительно, как я мог забыть. Тогда, в 2010 я забыл сказать Элис о прослушивании и с тех пор мы отдалилисьдруг от друга. Блин, что за глупая причина? Подумаешь.. Я повел за руку девушку в первую попавшуюся кофейню и усадил за стол. -Слушай, Элис, прости меня, я правда поступил неправильно, но просто хотел сделать тебе сюрприз. -Да какой сюрприз, Гарри?! Прослушивание уже завтра! -Стоооооп! Ты поедешь со мной, я все придумал уже давно, просто хотел сделать сюрприз!-протараторил я и громко засмеялся от удивленного и глуповатого выражения лица девушки. Ну а что я еще мог ей сказать? Пришлось врать и взять ее с собой. Уверен, она не помешает. -Гарри..-тихо спросила Элис и опустила глаза? Честно, я испугался. -Ммм? -Тебе до сих пор нравятся парни? -Эмм..Ну..Элис, будешь кофе? -Нет, Гарри, не буду, я задала тебе вопрос. Меня настораживала эта обстановка и поэтому я решил ответить как есть. Ну что я сделаю с этим? Это уж не моя вина, пускай принимает правду. Хотя зачем ей? Она же знает ответ. -Эмм, ну да, мне нравятся парни, Элис, к чему эти вопросы? -А я? -Эмм..всмысле? -Нуу, я тебе нравлюсь? Хоть немного? И тут мои глаза округлились на столько, на сколько только могли. Элис влюблена в меня? -Элис, ты что, эмм… я тебе нравлюсь? -Да, Гарри! Разве не видно? Мы с тобой с самого детства дружим, а я для тебя просто друг, а я девушка, представляешь, и у меня есть к тебе чувства, но ты блин чертов гей!-заорала девушка на всю кофейню и убежала на улицу. Все присутствующие в зале посмотрели на меня и начали шептаться. Вот глупая, кто ее за язык тянул? Когда я выбежал на улицу, девушки уже не было видно, наверно убежала домой. Ну да ладно, как же надоели все эти проблемы, я даже на некоторое время забыл, что я совсем не из 2010. POV Луи Сейчас я должен позвонить Ханне, она же вроде как моя девушка. Черт, вот кто знал, что я буду геем? Неожиданно немного, ну да ладно. -Хей, привет! -Привет, Луи, ты в порядке? -Эмм, да, а что-то не так? -Да нет, ничего, просто ты какой-то слишком веселый. -Эмм, да нет, все в порядке. Может встретимся сегодня? -Ах, да, конечно, давай в 6 около кафе? -Давай, до встречи! Черт, может и правда прожить все это заново?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.