ID работы: 28596

...

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бельфегор Бельфегор стоял над прекрасным, с его усмотрения, трупом, у трупа были прекрасные зеленые глаза, и такого же цвета волосы. Бел почему-то о чем-то сожалел, может быть о том, что этот труп был похож на Франа. Принц посмотрел в лицо трупа, он и правда был очень похож на Франа. Бел решил уйти из этого места. Никто наверное и думал, но на самом деле он не любил насилие. Он всегда его презирал. Но когда ему отдавали приказ, он не мог ослушаться. А когда проливалась королевская кровь, он просто сходил с ума. Он не понимал, что с ним происходит. Принц всегда хотел убивать когда рядом был Фран. Но ему казалось не правильным когда он убивал тех кто похож на Франа. Бел любил мальчика, но было ли это взаимным или нет, он не знал и боялся подойти к мальчику и признаться. Фран Фран уже час лежал на кровати и думал о принце.Этот принц уже начинал его раздражать. Час назад: После того как принц ушел из комнаты, в нее зашел Фран. Мальчик подбежал к трупу, посмотрел ему в лицо и начал плакать. Это его брат близнец. "Если Семпай так жестоко с ним,с тем на кого я так сильно похож, значит он хочет и меня убить",— с грустью подумал Фран,— "Ну что я такого сделал, что он меня так ненавидит?" И вот он сидит и думает:"Неужели он и меня хочет убить? А я ведь его люблю...АААААААА! за что мне это?" Мальчик решил лично пойти к принцу и узнать у него обо всем. Он постучал в дверь и не дожидаясь ответа вошел внутрь. — Земноводное,Что ты тут делаешь? — Я пришел поговорить,— сурово сказал Фран. — Правда и о чем же? — с надеждой сказал принц. — Почему... Почему вы убили моего брата? Вы, что меня так ненавидите? — Твоего брата?Я не по-своему желанию это сделал, мне Зан-зас приказал. — Да,но вы разве не заметили сходства? — Заметил, мне даже плохо от этого стало! — Но тем ни менее вы его убили. -Но мне приказали! — А ты не знаешь зачем, точнее почему его приказали убить? — Нет. Иди к босу, а лучше останься со мной! — Мм? — не понял мальчик в шапке похожей на лягушку. — Я люблю тебя, Земноводное,— на ушко сказал Бел, будто его кто-то мог услышать. — Бел-семпай,— начал Фран, но Бел его оборвал — Не надо "Семпая" просто Бел. — Эм...Ладно. Я тоже тебя люблю Бел,— Так же как и принц на ухо сказал Фран. Ночью Франу снился брат.. Фран очень испугался и начал кричать. Бел, который проходил мимо,услышал крик и забежал внутрь.Фран спал, но Бельфегор все же решил его разбудить.После того как Бел разбудил Франа, он рассказал ему о сне. — Я с тобой посплю,— нежно сказал принц. А Фран лишь кивнул. После этого мальчику больше не снились ужасы. А Бельфегор теперь всегда спал рядом с Франом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.