ID работы: 2859637

Mr.Galaxy and Mrs.Panda

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люблю тебя, моя панда. - И я тебя, моя галактика.

Настройки текста
Ночь. Тао сидел в гримерной и плакал. Ему было одиноко и больно от того, что над ним все издеваются. После ухода Криса из группы Тао изменился, изменился его характер и поведение. Он часто запирался в комнате и плакал, а ребятам из группы было как-то не до него, да и вообще, Тао не хотел, чтобы его жалели. Он хотел только одного, чтобы Крис вернулся в группу, чтобы он ругал Тао за то, что тот скоро станет банкротом из-за его прихотей. Ему хочется, чтобы они вновь запирались одни в комнате и Крис нежно целовал его в щеку, а после обнимал его и они сладко засыпали. А утром, чтобы никто ничего не заподозрил, Крис ложился на диван, который тоже был в комнате. Тао нравилось, что Крис постоянно тырил у него украшения, а после говорил, что не знает где они. Так же он смеялся и смущался, когда Крис, у всех на виду, подходил к Тао со спины и обнимал его за талию. Тао убирал его руки, но Крис опять положил их на талию и нежно ,обжигая ухо Тао своим дыханием, говорил: «Все ровно все подумают, что это просто по дружески, ведь в Корее это вполне нормально среди парней». ***** Дело было после концерта, когда все уже разошлись, а менеджера Тао отпустил , так как у того были дела. Блондин сидел в гримерной и плакал. Сегодня он с ребятами из группы был на одном из Китайских TV шоу и там его задали вопрос: «Общается ли он с Крисом?» На что Тао просто улыбнулся и не ответил на вопрос. Но МС не отвязались от него и попросили, чтобы тот ответил честно, так как фанатам хочется знать правду. -Знаете- начал Тао- я с ним – но ему не дал договорить Сехун. Макнэ выхватил микрофон у блондина и выпалил: -Да, они общаются, но не как друзья, они что-то типа парочки. У них любовь на расстоянии. –На лице Сехуна была улыбка. Он как-будто получал наслаждение от того, что выдавал секрет Тао. Хотя это не только секрет Тао, это секрет всей группы. Не выдержав такого, Тао поднялся со стула и убежал за кулисы. Фанаты бурно отреагировали на такое поведение, и лидеру группы ничего не оставалось делать, как взять все в свои руки. Сухо забрал микрофон у макнэ, предварительно кинув на него холодный взгляд. Сехун понимал, что, когда они будут в общежитие, то его ждет серьезный разговор с лидером. Но он не понимал, почему все так бурно реагируют, ведь он просто пошутил над Тао. -Наш Сехун такой балтун – засмеялся Сухо. -Вы не подумайте ничего левого, Тао с Крисом не общаются, но не потому что им запрещено, а потому что они сами не хотят. – В зале наступила тишина и ведущие принялись дальше допрашивать ЕХО. Блондин достал телефон из кармана и набрал номер Криса. Трубку взяли не сразу, а только спустя три гудка. -Привет, мой хороший. Я так по тебе скучал. Ты почему так давно не звонил? –на том конце послышался мужской грубый голос. -Я был занят – всхлипывая, ответил Тао. Он так давно не слышал этот родной ему голос, что ему не хотелось отвечать на вопросы, а просто слушать этот грубый, но такой утишающий голос. -Ты плачешь? Что случилось? – грубый голос Криса превратился в настораживающийся. Он испугался, что с его пандой что-то случилось. -Крис, я так устал. Я так устал от этого всего. Устал от этих нагрузок. Устал от насмешек Сехуна и БекХёна. Я так соскучился по тебе. По твоим прикосновениям. Мне холодно засыпать одному ночью. И пусть на улице будет +50, мне все ровно будет холодно без твоих прикосновений. –Тао тяжело вздохнул. Он больше не плакал, он просто сидел на полу, прижав колени к груди. -Если бы ты знал, как я скучаю по тебе, мой малыш. Я каждую ночь смотрю на твою фотографию и думаю о тебе. Мне так хочется поцеловать тебя, но нельзя, ведь мы любим запретной любовью. Пожалуйста, не плачь, ведь мы скоро вновь увидимся. Я заберу тебя к себе в отель и мы, как раньше, будем спать, прижавшись друг к другу. – голос Криса был мягким. Наверное, Тао не когда не догадается, что в это момент Крис ели сдерживался, чтобы не заплакать. Его ладони были сжаты в кулак. Он винил себя за то, что приносит столько боли этому малому. И никакие «Мадзерати» и кольца не искупят его вину. Порой Крис срывался и ему хотелось бросит все и всех и уехать в Корею, чтобы увидеть Тао. Услышать его громкий и такой родной смех, но потом он все осознавал и отступал назад. -Ты плачешь? – удивленно спросил Тао. -Нет, мой родной, не плачу. Просто так давно не слышал твой голос. -Крис, у нас скоро турне по городам Китая, так что готовь деньги, будешь покупать то, что я захочу. – уже с нотками смехами говорил Тао. Он выговорился Крису, и ему стало хорошо. Его уже не интересовало, что он сорвал шоу, и что лидеру влетит за это. Он разговаривал с Крисом и был счастлив. -Да? Ну ладно. Я отменю все встречи, чтобы провести больше времени с тобой, мой любимый- настроение Криса тоже уже было поднято, особенно после новости про то, что Тао с ребятами скоро приедут в Китай и они, все вместе, отправятся гулять. Хоть Крис и покинул группу, но отношения их не изменилось. И при каждой встрече с Крисом Сухо говорил ему, что всегда примет его обратно. -Знаешь, мне сейчас так хорошо. Я не хочу, чтобы все это заканчивалось. Пусть время остановится сейчас и я запомню этот момент на всегда. -Какой ты у меня романтик. – усмехнулся Крис – но ведь ты управляешь временем, так что можешь остановить его. -Знаешь, я сейчас жалею, что все эти наши «силы» всего лишь игра. Если бы у меня и в правду были такие силы, то я бы обязательно воспользовался этим. -Тао, малыш, я бы с радостью по говорил с тобой еще, но мне надо идти на съемки фильма. Я тебя безумно сильно люблю и никому никогда не отдам – Крис делал ударение на последние слова, а в конце тихо засмеялся. -Любимый, я готов был тебя убить, когда увидел сцену с поцелуем. Нельзя было попросить дублера сделать это за тебя? Или тебе понравилось с ней целоваться? – с голосе блондина проскочили нотки грусти. -эй, ты чего? Мне, если честно, было противно с ней целоваться, но такова роль. Тем более, я даже не успел ничего прочувствовать , так как мы все сняли с одного дубля. -не хватала мне тут, чтобы ты еще что-то чувствовал, дурак. – Тао слегка улыбнулся, жаль, что Крис этого не увидел. -Ладно, иди уже. Мне еще надо попросить прощения у фанатов, лидера и Сехуна. -Люблю тебя, моя панда. - И я тебя, моя галактика. Крис нехотя нажал на красную кнопку и завершив свой разговор. Тао вернулся в зал и попросил прощения у зала и у Сехуна с Сухо. Сехун, в свою очередь, попросил прощения у Тао, но уже за кулисами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.