ID работы: 2859651

Что это было?

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Вроде ничего особенного не случилось. Но произошло это с со мной! Это был июнь. Мои родители собирались ехать за город с друзьями, а меня оставили с подругой и ее мамой. Мы поиграли, погуляли и т.п. Когда на часах было уже двенадцать, мама Леры (моя подруга)сказала ложиться спать. Мы легли в ее комнате, дверь была открыта, и напротив меня стояло достаточно большое зеркальце. Где-то в утра четыре я захотела по нуждам, но как-то боялась всех разбудить и просто лежала с открытыми глазами. Все бы ничего, но... рядом с зеркалом стоял мальчик, примерно лет восьми. Вы и представить не можете, как у меня все замерло. Я смотрела на него минут пять, не моргая и не двигаясь. Но сон меня победил и не знаю как, но я заснула. Когда все проснулись и мы сели за завтрак, я решила рассказать все Лере и ее маме. У них был шок. У Леры есть сестра, Саша. Ей двадцать два, она родилась недоношенной на 2 месяца, и тоже видела мальчика, только по ее словам ему было лет восемнадцать и он был одет в те же вещи, что и у меня! Пред.история! В полтора год, как у меня было сотрясение третей степени, лишь чудом я выжила. Но дело в том, что я, что Саша были в шаге пред смертью. До сих пор мне интересно кого, или что мы видели!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.