ID работы: 2859762

Имперская пташка

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Скайхолде сегодня на удивление тихо, даже шелест листвы слышен настолько отчётливо, будто кто-то поставил запись с таким звуком на полную мощность. Все чествовали Инквизитора, только Каллен снова и снова по уши в работе. Бумаги, книги, фолианты и свитки. Все вверх дном. -Эй, может быть пора отдохнуть? - дверь отворилась, и в комнатушку прошел маг. - Ты не выходишь уже третий день, пора отдохнуть. Смуглая рука мягко легла на растрепанные светлые волосы воина и поворошила шевелюру. Обычно этот жест успокаивал. Каллен поднял красные уставшие глаза на Дориана. -Я должен найти ответ, понимаешь? Должен... - по голосу было понятно, что если командор что-то и сможет найти, то только стол своим лбом. -Пора прилечь! - бодро пропев слова, маг насильно потащил мужчину в кровать, пресекая любые попытки остаться за столом. Со стороны это выглядело так, будто мама тащит непослушного ребенка в постель. Каллен пытался сопротивляться, но довольно вяло, усталость давала о себе знать. Уложив командора в постель, маг мгновенно пристроился рядом. -Все равно никого нет в округе, можно немного увеличить планку дозволенного, - Дориан обнял мужчину сзади, позволяя погрузиться в глубокий сон. Каллену уже давно не снятся красочные сны, как бывало в детстве. Но сегодня - исключение. Может, это аура мага? Или просто усталость за несколько дней накопилась настолько? Сегодня сон мужчины был полон красок и событий. Он спал как младенец. Дориан не отпускал его ни на минуту. На утро он так и остался в его постели. Но проснулся Каллен отнюдь не от завтрака в постель, а от руки в трусах, которая настойчиво ласкала его достоинство. -Дориан?.. Влажные губы мага накрыли губы командора. Горячий и страстный поцелуй, тягучий и сладкий, как нуга. Мужчина уже и не пытался оттолкнуть суженого, лишь наоборот притягивал поближе, зарываясь пятерней в темный волос. Резко оторвавшись, Дориан выскочил из постели, провожаемый удивленным и недовольным взглядом Каллена. Маг остановился в середине комнаты, игриво подмигивая мужчине. Его бедра стали двигаться плавно из стороны в сторону, будто под какую-то приятную мелодию, в такт. Одновременно с этим, жилистые руки мага прошлись по своему телу, плавно расстегивая пуговицы и крепежи на одежде. Каллен замер, будто какая-то сила сковывала его изнутри, даже не позволяя моргать и отводить взгляда ни на секунду. Тем временем Дориан уже плавно оголил плечи, торс, оставшись в одних штанах. Повернувшись спиной, плавно покачивая бедрами, маг наклонился, будто выпятив свой зад навстречу к командеру, одновременно снимая штаны, под которыми, на удивление, ничего не было. Продолжая смущать окаменевшего любовника приватным танцем, Дориан подошел и резко притянул того за одежду, впившись в губы. Каллен даже не успел сообразить, как резко к нему вернулась чувствительность. Миллион ощущений, чувств и эмоций от одного лишь поцелуя. Мужчина никогда в жизни не испытывал такого, но этот чёртов маг творил что-то невообразимое. Будучи совершенно голым, Дориан уже был давно возбужден, и, насев на Каллена сверху, тут же принялся его раздевать. -Ну, давай, сладкий, немножко пошалим, - облизнувшись, тевинтерец оттолкнул мужчину в подушки, а его одежду откинул в дальний угол. -Дориан… Подожди… - рвущийся поток возражений был остановлен пальцем мага, прислонённым моментально к губам Каллена. -И слышать ничего не желаю! – страстные поцелуи мгновенно стали покрывать шею мужчины, спускаясь плавно вниз. Его уже было не остановить. Страсть накрывала обоих, словно пелена. Дориан был похож на юркого лиса: хитрый, яркий, неудержимый. Казалось, что страсть томится в нем, словно яркий огонь в костре. Прогнувшись в пояснице, маг разлегся на подушках, выпятив зад. -Ну же, покажи мне, покажи мне всю свою мощь, красавчик, - подвигнув, Дориан совсем недвусмысленно улыбнулся. Каллен так и стоял, открыв рот. Нога Дориана коснулась его торса. -Давай же, не заставляй свою пташку ждать, малыш. Больше он терпеть просто не мог. Сладкий стон разрушил нависшую, было, тишину, словно молния посреди ясного неба. Движения командора были четкие, резкие. Дориан же не отставал, начиная двигаться мужчине навстречу. Его не смущало ничего, он сам менял позы, начиная царапать спину Каллена, кусал кожу на его шее, мочку уха, нашептывал всякие пошлости, которые лишь заводили разгорячённого командора. Маг будто раскрывал Каллена, будто ломал ту клетку, в которой он был, высвобождал истинное нутро. Сущность льва, сидящую где-то глубоко. На секунду ему даже показалось, что Каллен издал рык, когда кончил в него резкой горячей струёй. Маг лежал на спине, блаженно прикрыв глаза. Улыбка не сходила с его лица. Сверху на нем лежал Каллен, который никак не мог перевести дух. -Мой лев, - рассмеявшись, Дориан поцеловал его страстно в губы. Каллену ничего не оставалось делать, кроме как прижать мага к себе как можно крепче. Он единственный, кто выпускал его внутреннего льва наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.