ID работы: 28598

Желание

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аой сидел на подоконнике и курил. За окном лил грустный дождь, затопляя своими слезами неоновые улицы ночного Токио. Казалось, погода за окном олицетворяет внутреннее состояние мужчины. Юу до жути хотелось плакать, просто зарыдать и выплеснуть с солёной жидкостью всю внутреннюю тяжесть, камнем, лежащую на душе. Ритм – гитарист известной и популярной японской рок-группы «the GazettE» страдал от одиночества. Оно поглотило Аоя в свою вязкую и тягучую пучину, всё больше и больше заставляя его задумываться о себе и окружающих. Оно всё больше и больше заставляло глаза Аоя тускнеть, заставляло его всё меньше и меньше улыбаться. Сделав последнюю затяжку, Аой потушил сигарету, и, спрыгнув с подоконника, направился в спальню. Полумрак комнаты жёлтым светом озарила яркая молния, неожиданно мелькнувшая в небе. Раздался грохот и гром разрезал гнетущую тишину квартиры, так режущую слух. Ритмист плюхнулся на кровать и, завернувшись в одеяло, сел, пытаясь согреться. Через несколько минут Аой устало положил голову на подушку. — Хочу больше не оставаться один, — прошептал мужчина и уснул неспокойным сном… Он шёл по тёмному коридору по колено в воде. В воздухе пахло сыростью и ещё чем-то приторно сладким и неприятным. Аой шёл всё дальше и дальше, но ничего не менялось. Через какое-то время Ю понял, что вода доходит ему до подбородка. В панике, гитарист развернулся обратно, но врезался в стену. Тупик оказался и спереди, а вода всё прибывала. Вскоре вода заполнила всё пространство вокруг Широямы, и Аой оказался под толщей воды. Воздуха катастрофически не хватало, и он начал задыхаться. Неожиданно всё пропало, и перед Юу появился силуэт какого-то человека. Музыкант прищурился и сумел разглядеть лучезарную улыбку, ореол каштановых волос. Где-то он уже встречал этого человека, но где? Тем временем незнакомец протянул ему руки и… Аой резко сел на кровати, отгоняя остатки сна. Чтобы успокоиться, ритмист поплёлся в ванную с намереньем принять освежающий душ. *** Взбегая по ступенькам, Широяма думал: «Лишь бы успеть!» Именно сейчас Аой почувствовал на себе не безызвестную поговорку: «Как встретишь новый год, так его и проведёшь». Но в данном случае это всё же касалось дня. Наверное, у всех были такие моменты в жизни, когда всё буквально валится из рук, совершенно ничего не получается. Таким образом, выходя из душа, Аой умудрился поскользнуться на не пойми откуда взявшейся луже и больно приложиться затылком об кафель в ванне. Затем обжигающе-горячий кофе решил выплеснуться из чашки прямо на белые брюки ничего не подозревающего Широямы. После чего штаны безоговорочно были отправлены в помойку. Так же брюнет никак не мог найти ключи от своего мотоцикла, из-за чего ему пришлось вызывать такси, ведь Ю надо было ехать на репетицию. Стоит ли говорить, что он попал в пробку? И сейчас, залетая по ступенькам в высокое здание, где должна была проходить сегодняшняя репетиция группы, Аой опять поскользнулся, и снова ударился затылком. Потирая ушибленное место. Брюнет уже в который раз за сегодняшний день чертыхнулся и красноречиво выругался про себя. *** Аой ужасно фальшивил на репетиции: головная боль не давала ему сосредоточиться на игре, из-за чего гитарист путал аккорды, зажимал не те лады. В итоге, через полчаса Каю надоело слушать это издевательство над гитарой, и он, отложив барабанные палочки, обеспокоенно спросил: — Юу, как ты себя чувствуешь? — Всё нормально, — вымученно улыбнулся Аой. — Точно? – недоверчиво уточнил Руки. — Да, — ритмисту хотелось поскорее оказаться у себя дома. Хотел просто лечь на кровать и спать. Спать до упора. Пока организм сам не захочет бодрствовать. Тут к горлу гитариста подступила тошнота, заставившая Аоя несколько раз глубоко вздохнуть. Но на счастье музыканта у Урухи зазвонил телефон, и соло-гитарист по-быстрому выскочил из репетиционной, что-то радостно мурлыча в трубку. — Значит перерыв, — недовольно пробубнил Руки. — Да ладно тебе Така, — шутливо толкнул Рейта вокалиста, — на работе свет клином не сошёлся. Или, — басист выдержал небольшую паузу, — ты ревнуешь? – еле сдерживая смех закончил фразу Акира, но, не выдержав, всё-таки рассмеялся. Таканори, наблюдавший истерику друга, вначале приобрёл оттенок спелого помидора. А затем пронзительно завопил: — Судзуки, я тебя придушу, – вокалист было кинулся на согруппника, но предполагаемую потасовку остановил Кай. — Успокойтесь оба! – Руки надулся, но ничего не сказал. А Рей лишь открыл окно и, достав сигарету из упаковки, закурил. — Иди в коридор, — зарычал Матсумото , на что получил лишь наглый смешок в ответ. — Опять бросаешь? Така фыркнул. Но вот кому действительно было плохо от сигаретного смога, так это Аою. Диван, на котором распластался гитарист, стоял непосредственно у окна, отчего весь дым, испускаемый басистом, летел прямо на него. Ритмисту стало трудно дышать, голова, казалось, весила не меньше тонны, а бумажное тело просто было не способно выдержать такой груз. Перед глазами стали мелькать черные точки… *** — Юу, — Аой сонно посмотрел на разбудившего его Кая. После недолгого сна голова немного прояснилась, но всё равно гудела, немного подташнивало, но в целом стало лучше. — А где все? – немного удивился гитарист и вопросительно посмотрел на драммера. Последний сел на кожаный диван рядом с Аоем, аккуратно убрав мешавшие глазами чёрные пряди. — Они ушли. -То есть ушли? -У Кою появилось какое-то важное дело, — лучезарно улыбнулся Кай, — Я даже догадываюсь какое. Така как обычно слинял, не потрудившись помочь убрать оборудование. Акира же просто ушёл. — Но почему ты не разбудил меня раньше? — Мы с Аки решили, что ты всё-таки слишком плохо выглядишь. Может, не будешь упираться и скажешь, как ты чувствуешь себя на самом деле? Аой потупил взгляд, но так ничего и не сказал. — Ю, — драммер дотронулся до руки гитариста, — прошу, ответь. — Я просто головой ударился… слегка, — неуверенно протянул Аой. — Как ты умудрился? — Поскользнулся. — Собирайся, — Кай поднялся с дивана, — я отвезу тебя в больницу. — Ютака… — хотел было возразить ритмист, однако, барабанщик упорно стоял на своём: — Юу, не будь ребёнком! А если у тебя сотрясение? Тогда тебя одного оставлять нельзя! — Ну, а если и сотрясение. Что тогда? Ко мне жить переедешь?! – непонятно из-за чего вспылил Аой. На эту выходку Уке лишь улыбнулся и, стремительно сократив расстояние, нежно прошептал в чуть приоткрытые губы мужчины: Перееду, даже не сомневайся в этом, Широяма… *** Аой сидел на подоконнике и курил. За окном лил грустный дождь, затопляя своими слезами неоновые улицы ночного Токио. Но на душе у мужчины было радостно. Юу до жути хотелось танцевать и смеяться, просто разойтись громким смехом, и одарить всех своей радостью, что просто уже не могла вместиться в одном только Ю. Сделав последнюю затяжку, Аой потушил сигарету и, спрыгнул с подоконника. Направился в спальню. Аккуратно открыв дверь комнаты, ритмист, стараясь не шуметь, лёг на кровать. Улыбнувшись, Юу поцеловал крепко спящего Кая в макушку, а затем поправив одеяло на шатене и укрывшись сам, предался спокойному сну. Теперь он уже никогда не будет один…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.