ID работы: 2859837

Давай спрячемся, шутки ради...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты любил небо, мечтал парить в небесах и утверждал, что был рожден среди звезд. "Глупый" - думали они. Но твоя внешность заставляла задуматься...а может правда? Ведь еще тогда, давным давно я потерялся в зелени твоих глаз, неземной красоты глаз. Твой голос, боже мой, твой голос невозможно сравнить ни с чьим на этой планете. А вспомним ночь, ту ночь, когда ты утопал в известном только тебе танце, как извивался под неизвестную для этого мира музыку...ты был прекрасен. Для этих мерзких людей ты был "Гарри", но только я мог называть тебя "Небесное Божество". Милый, я знал, что таких как ты не делают на Земле, что ты слишком нереален для этого грязного и порочного места, и только странные взгяды людей успокаивали меня и заверяли, что ты идешь рядом. Я на секунду вспомню тот момент на крыше, ты звал меня с собой. "Давай полетим и спрячемся среди звезд, которые давно умерли" - говорил ты. Я не понимал тогда, люди сделали меня слишком глупым. Ведь всё красивое умирает. Но...ведь всё было так прекрасно, но жаль, что не вечно. Ты не мог заснуть, не посмотрев на небо и поначалу мне казалось это странным. Ну а потом я узнал, что твои родители там, что они ждут тебя. Порой ты говорил мне, что обязательно познакомишь меня с ними, но жаль, что я не умею летать. Твой уход убил меня морально. Ты не смог больше ждать, когда я полечу с тобой. Жаль, что тогда, ночью, когда ты прыгнул с двадцатого этажа, твои крылья не успели взлететь вверх. Каждый день, перед сном, я смотрю на небо. И мне кажется я вижу тебя, Небесное Божество. Но только люди в белых халатах говорят, что окон в моей палате нет... Но я не верю, они врут. Они не могут видеть красоту, они слишком порочны. Ты все еще зовешь меня к себе, но жаль, что я не умею летать... Звезды светят так ясно для тебя Но ты застрял в порочном круге, Каждую ночь засыпаешь, у небес моля, О себе и о своем любимом друге Скрывая боль хождения по крышам, Ты прячешься средь тусклых фонарей, Все любишь спрашивать как все еще мы дышим, Среди титаников и похороненных Помпей. А он всего лишь захотел летать, Но он родился не для покорений Ему то оставалось лишь мечтать, О быстроте межгалактических забвений А он ведь так хотел с тобою полетать, Пройти сквозь все небесные тоннели А он всего лишь захотел летать, Но его крылья увы не полетели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.