ID работы: 2859846

Свет и Тьма

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Люди часто делят мир на добро и зло или на свет и тьму. Существует много легенд, сказок, мифов и прочих моментов о вечной борьбе света и тьмы. Конечно, свет в итоге оказывается сильнее, потому что людям нужна надежда. Но справедливости ради, стоит сказать, что люди не так уж и далеки от истины. Действительно существуют светлые и темные. Это воины, которые на протяжении многих эпох живут рядом с людьми и выполняют свои задачи. Конечно же, тайно. Между светлыми и темными всегда было противостояние, но до открытой войны никогда не доходило. Все благодаря мудрым правителям с обоих сторон. Мир был заключен еще с начала времен. Темные продолжали творить свои дела, но никогда не переходили границ, а именно открыто и специально убить невинного. Темным было позволено соблазнять, переманивать на свою сторону, развращать человека, но не принуждать его или убивать. Иными словами, человек сам делал выбор переступать ему черту или нет. Но как бы абсурдно это не казалось, все было вполне продумано. На ряду с темными действовали и светлые. Они мешали темным, склоняли людей к свету. Такими образом, люди не были одиноки перед соблазном. Каждый выбирал сам, а это было справедливо. Так сохранялось равновесие. Конечно же, не обходилось без стычек. Все-таки и темные и светлые были воинами. Надо сказать, что темные не были вселенским злом, как принято считать. Они лишь были более свободны в своих желаниях и не боялись нарушать правила, которые так свято охраняли светлые. Воины света и тьмы были бессмертны по человеческим законам, то есть не старели и не умирали естественной смертью, их можно было только убить. *** Был солнечный летний день. Алекс быстро вбежала по ступенькам в холл университета и взглядом нашла двух своих подруг, которые пытались протиснуться сквозь толпу к спискам. Наконец, одной из девушек это удалось. Когда Алекс подошла к третьей девушке, то из толпы вынырнула их подруга с очень довольной мордашкой. - Мы поступили, - радостно воскликнула Джес. - Ты уверена? Это точно? Все вместе? - не веря в такую удачу, спрашивала Мари. - Точно. Все вместе. Как же я рада. Это надо обязательно отметить, - ликовала Джес. - Может тогда в кафе? – предложила Алекс, - я как раз знаю одно новое местечко, открылось недавно. - Тогда веди, - хором отозвались Джес и Мари. Девушки вышли из университета и направились в кафе. Алекс, Джес и Мари дружили с самого детства. У них было много общего, и они заменили друг другу семью. Все три девушки были воинами света. Они еще были совсем юны, всего лишь по 18 лет. Совсем дети. А по меркам светлых их можно было прировнять к дошколятам. Но, конечно же, девушки считали иначе. Они уже в полной мере ощущали себя взрослыми. К слову повзрослеть им пришлось рано. Родители юных красавиц дружили уже много веков подряд. И на задания ходили все вместе. Вот на одном таком задании они и погибли. Погибли от рук темного. Девочкам тогда было по 7 лет. Такая потеря заставила их сдружиться еще сильнее и начать обучаться пользоваться своей силой и тренироваться ведению боя. Каждая из них была по-своему сильна. Алекс была мастером рукопашного боя. К слову, она от него фанатела. Поэтому часами тренировалась. Также Алекс могла управлять водой. Каждый светлый, как и темный имел свою магию. Джес могла вызывать молнии, а Мари управляла воздухом. Девушки всегда помогали друг другу. Но они еще были юны и неопытны, хотя уже и одержали победу над несколькими темными. Но поистине сильных темных они еще не встречали. - Как же здорово, что мы будем учиться все вместе, да еще в таком престижном университете, - радостно сказала Мари. - Да. А еще там много симпатичных парней. Вот будет здорово, если мы втроем встретим свою любовь, - мечтательно сказала Джес. - Вот еще, мне никто не нужен, - сразу оборвала ее мечты Алекс, - от парней одни проблемы. Только под ногами путаться будут. - Да ну тебя, Алекс. Ты кроме своих тренировок ничего не хочешь замечать. Мари скажи ей. - На самом деле я хотела сосредоточиться на учебе, - смущенно пролепетала Мари. - Да уж. Повезло мне с подругами. Одна – бесстрашный боец, другая – заучка. Трудно придется, но я вас исправлю, - сказала Джес и улыбнулась. Остаток дня прошел в легкой непринужденной беседе. Ближе к вечеру девушки разошлись по домам. Впереди у них было два месяца летнего отдыха, а потом начало новой жизни. Жизни студенток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.