ID работы: 2859848

My dream is ChanYeol.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

День святого Валентина.

Настройки текста
Два парня разгуливали вальяжно по пустым уже коридорам школы. Шум доносился с заднего двора, грохотала громкая музыка, изредка пробегали мимо девчонки с коробками конфет. Некоторые шкафчики скрипели от большого количества напиханных туда поздравительных коробок и открыток. Одним из таких был шкаф Ву Ифаня - звезды школы, лучшего игрока в баскетбол. Правда, у Ифаня так и не было девушки, и все подумывали, что ему просто никто не нужен кроме него самого, либо у него кто-то уже есть, но он тщательно скрывает, либо самая невероятная версия, выдвинутая девчонками из параллели , что Ифань гей. В любом случае это было интересно только девчонкам, парни уважали этого высокого блондина, у которого единственный друг был Кай. Почему они так сошлись? Никто этого не знал. Общим другом Кая и блондина был Чанёль. Правда, Чанёль всегда проводил больше времени со своим закадычным другом с несносным характером, БекХёном. Итак, дойдя до конца коридора, БекХён резко развернулся к Чанёлю, покраснев заметно. – Чанёль, понимаешь , я...С чего начать мне,– парень переминался с ноги на ногу, лицо уже начинало пылать. – Начни уже с чего-нибудь,– засмеялся Пак, наблюдая за чем-то за спиной Бека. – Я..У меня есть кое-что для, – Беку не дали договорить, какая-то девчонка - второкурсница оттолкнула Бёна, вручая с пламенной речью подарок Чанёлю. Тот был немного шокирован, поэтому взял подарок, слегка запинаясь, поблагодарил. Когда он обратил наконец-то внимание на своего друга, то тот сидел на полу, подбирая яркие цветные лакричные конфеты. На его лице была какая-то необъяснимая тоска, казалось, что вот-вот он сейчас расплачется, как маленький ребёнок, лишенный любимой игрушки в качестве наказания. – БекХён , ты в порядке?– Чанёль заботливо спросил, усевшись рядом, помогая собирать уже не нужные никому конфеты с пола. – Не надо, Чанель, все равно я их уже не смогу подарить,– старший забрал из рук того собранные конфеты и кинул в ближайшую урну, на лице было столько страдания, что сердце младшего невольно сжалось от такого вида своего лучшего друга. – Ты кому-то хотел их подарить, верно?– Пак помог встать с пола парню. – Да хотел, хотел ему признаться, хотел, чтобы он меня наконец заметил...– чуть ли не всхлипнул старший, уткнувшись в грудь Чану. –" Ему" и "Он", человеку из нашего класса или вообще не из школы, кому именно?– Чанёль запутался совсем, не хватало ему ещё, чтобы их так заметили, и так уже про бедного Ифаня сплетни плетут. БекХён лишь сжимал пальцами клетчатую рубашку младшего, продолжая молчать. Тишина давила на барабанные перепонки и Чан не выдержал первым, решив сделать рискованное предположение. – Ты хотел подарить это парню? – мгновенный кивок старшего застал врасплох Пака, последний снова замолчал, уже не зная, как дальше вести беседу. – Я боюсь ему дарить...- начал Бек, но его сразу же перебили. – Бек, я могу помочь тебе передать, чего ты боишься, скажи мне? Боишься, что засмеют твой поступок? Или ты снова с кем-то в очередной раз поспорил, ты же обещал мне этого не делать..Или ты боишься тех девчонок - третьекурсниц, которые начнут распускать гнусные слухи про тебя, лишь потому что завидуют лютой завистью тебе? Ты же знаешь, я сделаю все, что угодно ради тебя, только скажи... БекХён молча слушал, грустно улыбаясь и сильнее сжимая длинными бледными пальцами гладкую ткань кофты парня. – Всё, что угодно, это правда? – Бек пристально смотрел в глаза младшему, от чего последний сразу отвел взгляд, не понимая почему на его простую фразу такая реакция. Простой кивок младшего вдохновил Бека на продолжение разговора. – Тогда прими всё, как есть, – тише произнес старший, – эти конфеты были для тебя, я хотел тебя поздравить, а теперь ничего не получится, потому что я уронил их, растяпа я, одним словом. – Ты не виноват, это та с параллели тебя столкнула, я бы ей нагрубил, но все так произошло неожиданно,– Чан закусил губу, виновато посмотрев на Бёна, – прости, я совсем забыл про этот день, я бы тоже тебе что-нибудь подарил, дружище!- младший похлопал ободряюще своего друга по плечу, но тот сразу же отстранился. – Чанёль, я не хотел тебе дарить, как другу, понимаешь? – А как тогда?– Пак впал в ступор, наблюдая за тем, как лицо старшего стало полностью красным. – Я...Я люблю тебя, понимаешь! – последние слова эхом раздались по всему школьному коридору, Чанёль побледнел, отступая назад. – Ты предатель, Бек, ты не просто гей, ты ...Ты не друг мне больше, ты предал меня, я думал нас связывают крепкие братские чувства, ты был мне вместо брата, а оказался всего навсего жалким геем? БекХён, не ожидавший такой реакции, упал на колени, слёзы невольно хлынули из глаз, последнее, что он видел - удаляющийся силуэт младшего по пустому коридору. В ушах до сих пор звучали последние слова Чана, сердце болезненно сжималось, хотелось покончить со всем, уйти и забыться куда-нибудь. Невыносимая боль терзала сердце парня, заставляя умирать каждую секунду при воспоминании теплых нежных глаз младшего, которые минуту назад были злыми и ненавидящими. В глазах потемнело и Бён упал на пол, распластавшись на холодном кафеле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.