ID работы: 285986

Ой, не пей, Наруто - это ведь не круто

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Утро настало. Картина всё та же - Спит на футоне парочка наша. Тут лучик солнца в окошко пробился И на Наруто вдруг остановился. Щурясь, проснулся шумный блондин И догадался, что спал не один. С ужасом парень вдруг осознал, Что рядом с ним голый Саске лежал. «О, Ками-сама? Да что же такое? Мой лучший друг меня так отъяоил, Что разнесчастная попа моя Будет болеть ещё точно три дня. Как он посмел? Отчего? Почему? Что я ужасного сделал ему? И вообще, ведь всю жизнь я считал, Что стопроцентный я натурал. Мне это нравилось? О, Ками-сама! Что бы сказала мне бедная мама, Если б узнала, что с парнем я сплю? Если совсем я его не люблю. Или... я чувства скрывал от себя Всё же, Учиху всем сердцем любя? Иначе, зачем же мне было стараться И за придурком три года гоняться? Точно, люблю. До последнего вздоха. Так, что становится сразу же плохо, Если его нету рядом со мной… Ну и попал я, Боже ж ты мой. Всё же люблю. Это чувство запретно. Кроме того, ведь оно безответно. В жилах у Саске не кровь, а вода – Он не полюбит меня никогда. Спит, обнимая, будто подушку, После же, выбросит, словно игрушку». Так, накрутив сам себя, наш Наруто Быстро с футона вскочив, почему-то Вместо того, чтоб начать одеваться, Сразу же с другом решил разобраться. Но, одеяло стащив с полудурка, Залюбовался изящной фигуркой. Да, привлекателен был его друг - Силой умелых, уверенных рук, Ну, а от длинных, накачанных ног Взгляд отвести Узумаки не смог. Так и застыл, и тогда лишь очнулся Когда визави его резко проснулся. И, понимая, что пойман с горячим Членом, почти в положеньи стоячем, Ведь, хоть на друга он утром и злился, Но, тем не менее, так возбудился, Глядя, как тот обнаженным лежал, Что очень страстно его возжелал. И, прикрывая свой срам одеялом, Быстро к столу кое-как отбежал он. Здесь, развернувшись к Саске лицом, Трижды того обозвал подлецом… - Что ты со мною сделал, козёл? - Громко спросил и ударил о стол, Силу немножечко не рассчитав, Мебель в дрова только так поломав. - Я ведь не кукла, я ведь живой. Зачем поступил так жестоко со мной? Чего ты поступком своим добивался, Что сексом со мною в ночи занимался? Молча истерику слушал Учиха. Встал, и к Наруто приблизился тихо. И прекратил тот словесный понос Страстный, голодный и жадный засос. И вот уже снова парочка стонет На том же, испытанном ночью футоне. И дарит Наруто волшебные ласки, Руками, губами и пальцами Саске. - Какой-же ты дурень, уссуротонкачи. Хотя молодой и ужасно горячий. Как мог ты подумать, что я не любя Сегодняшней ночью яоил тебя? Да я по тебе третий год уже сохну Порою считал, что, наверное, сдохну, Так сильно хотелось тебя мне любить, Что еле свою я удерживал прыть. И, млея от счастья, слюной истекая, Свой зад, добровольно уже подставляя, В объятьях Учихи, Наруто балдел, Пока его Саске так страстно имел… И вот, с тех событий прошел уже год. А парочка наша счастливо живёт. Их жизнь сексуальная в полном порядке Им секс заменяет порою зарядку. Но я не об этом напомнить хотела. Быть может, совсем не моё это дело, Но всё же, не пейте, пожалуйста, дети, Как наш Узумаки в первом куплете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.