ID работы: 2859979

Момент из жизни

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Сегодня состоится суд надо мной - моё повешение. Я не был горд собой И с кем-либо вежливым. Последний час остался, Я вспоминаю дни свои. Над кем, и как я издевался, И что взамен я получил.»

***

      Помню один славный момент, я так же преспокойно сидел на лавочке, как и сейчас на этом плоском куске металла. Помню, как вихрь теплого ветра пытался снести мою чёрную шляпу. Тогда я ещё был свободен, мог полной грудью вдохнуть этот запах ветра вперемешку с песком и дорожной пылью. Наслаждаясь всем этим с закрытыми глазами и с кривой улыбкой на лице, я думал, как бы было сейчас замечательно поймать какого-нибудь мальчишку, не мужчину, в этот момент, я думал лишь о пареньке, который не смог бы дать мне отпор из-за своих слабых тоненьких ручонок.       Поджав нижнюю губу, я мысленно представлял себе эту картину и почувствовал легкое возбуждение. Открыв глаза, из-за приближающихся ко мне шагов, я заметил худощавого парня, одетого в грязные лохмотья, которые походили на короткие растянутые шортики и такую же майку. Он прошёл мимо меня, ни разу не взглянув, мальчик был увлечен поисками чего-то, а чего именно он искал - я так и не узнал.       Я позвал его к себе, подзывая тихим хриплым голосом. На моё счастье он откликнулся и подбежал ко мне, разглядывая меня с удивлением, как принято у детей разглядывать незнакомцев. Положив свою большую ладонь на его маленькую рыжую голову, я стал пальцами перебирать каждый локон кудрявых волос, а на это, он мило морщился от ярких лучей солнца, что мешали ему разглядеть моё лицо.       С мальчуганом мы сразу поладили, его звонкий голос, не переставая издавал звуки, он бурно мне что-то втюхивал, когда я мысленно поедал его. Я всегда удивлялся и, в то же время, восхищался детской наивностью.       Мы направились в карьер, находившегося в четверти мили от отеля, в котором я провёл очередную свою бессонную ночь.       Я не отрывал своего похотливого взгляда от мальчика, он казался таким хрупким, беззащитным, что мне хотелось, как можно скорей сломать его, да так нежно, как ломаются дольки шоколада, издавая приятный сладкий аромат.       Я посадил парня на коленки в желтый рыхлый песок. Мальчик замолчал, не издавая ни звука, посматривал на меня не понимающим взглядом.       Я запретил ему даже шепотом произносить звуки.       Лёгким движением руки я оголил свои бедра. Вытаскивая наружу набухший член, затолкал его в маленький, едва открытый ротик мальчика, придерживая одной рукой за клочок волос.       Я запретил ему издавать звуки.       Давясь огромной штукой у себя во рту, парень скулил, воспроизводя поток горячих слез, тем самым хлеще возбуждая меня. Я старался двигаться не слишком быстро, дабы не кончить раньше времени. Проталкиваясь вглубь полости рта, я почувствовал, как головка члена коснулась чего-то мягкого, отчего стало еще приятнее.       Вместе с моим членом, наружу вышла и желчь, извергаемая мальчиком. Бедняга захлебывался в слезах и рвоте. А я усмехался над ним, придавиливая подошвой ботинка, его жалкую мордашку в песок.       Я знал, что мне этого не будет достаточно даже на половину. Пристроившись сзади падшего тела, я приподнял маленькие бедра, стаскивая с них лохмотья. Обмочив слюной тугой задний проход парня, я медленно вошёл в непорочное отверстие, проскальзывая по кишечнику на всю длину своего дружка.       Мальчик сладко закричал, не смотря на мои предупреждения заткнуться.       Чем быстрее и грубее я двигался в нем, тем стон становился громче и напористей. Растянутая промежность издавала хлюпание, из которой просачивалась кровь маленькими струйками. Мальчик продолжал истошно кричать осипшим голосом сквозь мою ладонь. Я не мог допустить, чтобы нас заметили, поэтому мне пришлось заткнуть мальчика по-другому. Навсегда.       Смуглое тело нервно извивалось подо мной, я схватился руками за полость мальчика, отделяя верхнюю часть от нижней, что есть мочи.       Крик прекратился. Тело, продрогнув, вскоре прекратило движение.        Я кончил, вытирая кровавыми пальцами потный лоб. Надевая штаны, повернул мальчика на спину, дабы хорошенько разглядеть. Челюсть была порвата, верхняя и нижняя часть рта покачивались от порыва ветра, засыпая красную бездну песком. Без всяких на то причин, ради любопытства, просовываю сжатые пальцы в кулак вглубь изувеченной полости, почувствовав тепло приливающей крови.       - Прекрасное тело..Я сотворил шедевр. - напеваю себе под нос, проталкивая пальцы в глазные яблоки.       Улыбаюсь.       Напоследок, я ступил подошвой на окровавленные рыжие волосы, с упором надавливая, стуча маленьким каблучком по твердому черепу. Кости в два счёта треснули, издавая негромкий щелчок. Я почувствовал максимум наслаждения, наблюдая за тем, как мозг вытекает из его ушей.       Да, теперь я с уверенностью мог сказать, что он мёртв. И мне это чертовски нравилось.

***

«И вот, меня уже ведут. Я приближаюсь к смерти. Один лишь шаг, — и я в аду... Чего ж ты ждёшь, палач небесный? Кидаю на вас всех свирепый взгляд: — Эй, вы, я требую немедля смерти! Не забывайте, — я маньяк! И как клеймо останусь в вашем сердце.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.