ID работы: 2860089

По приказу Тёмного Лорда

Слэш
NC-17
Завершён
251
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 6 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бледный Люциус сидел в кресле в Малфой-мэноре и допивал бутылку огневиски, не сводя глаз со старинных часов. На последнем собрании Упивающихся Тёмный Лорд был раздражён сверх меры, и, когда все начали расходиться, потребовал чтобы Драко Малфой и Северус Снейп задержались. Люциус не знал причины, и искренне надеялся что Волан-де-Морт не проведал, что его сын медлил в исполнении порученного ему задания. Тем временем в одном из залов Рэддл-мэнора за длинным столом сидели Северус и Драко. Последний выглядел крайне напуганным и втягивал голову в плечи каждый раз, когда Тёмный лорд, обходя стол, оказывался возле него. - Я хочу, чтоб вы доказали мне свою верность. Драко, разденься. С этими словами Волан-де-Морт сел на своё место во главе стола. Две пары глаз неотрывно смотрели на него, но никто не шевелился. Драко не знал что ему делать, он боялся ослушаться Тёмного лорда, но и выполнять неожиданный приказ было страшно. Затянувшуюся тишину прервало заклинание империо, и Драко послушно встал, начав медленно раздеваться. Покончив с одеждой, он отодвинул от стола несколько стульев, лёг на столешницу и, согнув ноги в коленях, широко их расставил. Заклинание закончило действие, вернув Драко власть над телом, но он не спешил двигаться, понимая, что самое опасное сейчас - разозлить Тёмного Лорда еще сильней. - Подойди ко мне, Северус. Голос Волан-де-Морта заставил профессора вздрогнуть, но зельевар тотчас поднялся и подошёл к хозяину мэнора. Жестом показав чтоб Снейп наклонился, Тёмный Лорд что-то тихо ему сказал и откинулся на спинку своего стула. Снейп подошёл к лежащему на столе Драко и, достав из кармана мантии пузырёк, почти беззвучно извинился перед парнем. Теперь, когда он понял зачем Тёмный Лорд связался с ним перед собранием и приказал взять с собой заживляющую мазь, зельевар мечтал, чтоб перед ним находился кто угодно, только не его крестник. Зачерпнув пальцами мазь, Снейп размазал её по рукам так, что обе стороны ладоней были полностью покрыты тонкой и скользкой плёнкой. Он склонился над напуганным крестником, пытаясь его успокоить: - Лежи смирно, Драко, я постараюсь быть как можно более аккуратным. Можешь закрыть глаза. Малфой зажмурился, когда прохладные от мази пальцы коснулись его ануса, смазывая колечко мышц. Ему было невероятно страшно и столь же невероятно стыдно, хотелось чтоб это оказалось просто кошмарным сном. Реальность происходящего подтвердил палец крёстного, скользнувший внутрь и начавший совершать там возвратно поступательные движения. Стало неприятно и захотелось в туалет, но, то ли из-за того что у Северуса были тонкие пальцы, то ли из-за действия мази ожидаемой боли не было. Пока Малфой радовался отсутствию боли, Снейп добавил второй палец, заставив мальчишку поморщиться и шумно вздохнуть. Через некоторое время, по мере привыкания Драко к новым ощущениям, добавились еще два пальца. Теперь движение пальцев внутри причиняло боль и сильно растягивало мышечное колечко. Во время одного из возвратных движений, зельевар вытащил пальцы и, сложив ладонь так, чтоб подушечки всех пяти пальцев касались друг-друга, сразу же вставил их обратно. Драко дёрнулся от боли и замычал, когда все пальцы вошли до костяшек. Открыв глаза, он увидел, что Снейп закусил губу, покраснев, и старается не смотреть на него. Похоже профессору происходящее нравилось и даже возбуждало. Драко тихо прошептал: - Мне больно, профессор. Что мне сделать, чтоб стало легче? - Прости, Драко. Попытайся двигаться навстречу моей руке и максимально расслабиться. Пальцами свободной руки Снейп обхватил член крестника, и быстрыми движениями начал надрачивать его, пока юная плоть не поднялась, не смотря на боль. Впервые за вечер Драко простонал от возбуждения, и, сжав кулаки, подался навстречу входящим в его задницу пальцам. Почувствовав это движение, Северус усилил нажим, и через секунду его кисть исчезла внутри. Малфой охнул и, тяжело дыша, расслабился, так как разрывавшая его боль почти исчезла. Зельевар старался не шевелить рукой внутри тела Драко, давая парню время привыкнуть, но не прекращая ласкать его член. Спустя несколько минут, Драко начал тихо постанывать и шевелить бёдрами, толкаясь в руку профессору. Поняв, что можно продолжать, Снейп пошевелил пальцами внутри Драко. Раскрасневшийся мальчишка ахнул и задрожал, сжимая мышцами кисть профессора. Зельевар начал медленно поворачивать кисть в разные стороны, осторожно ощупывая стенки кишки подушечками пальцев, стараясь при этом постоянно надавливать на простату. Член Драко был твёрдым как камень, а внутри всё горело, и каждое движение крёстного доставляло всё больше удовольствия. Северус просунул руку чуть дальше, чувствуя, как пальцы проникают еще через одно отверстие, напоминающее мышечное колечко ануса, но только казалось, что совсем слабое и тонкое. Это было так интересно и возбуждающе, хотелось продолжать и играться с ним пальцами ещё и ещё, но требовательный стон Драко вернул профессора на землю. Мышцы мальчишки сжимались внутри всё сильней и чаще, он кусал губы и стонал в полный голос, прося Снейпа о долгожданной разрядке. Зельевар ускорил движения, синхронно трахая Малфоя кистью одной руки и надрачивая его член второй. Очень скоро мышцы Драко начали сжиматься так сильно, что буквально выталкивали руку Северуса. Борясь с этими сжатиями, Снейп проталкивал кисть обратно, пока Малфой не вскрикнул и не обмяк, полностью вытолкнув руку преподавателя. Тихие аплодисменты напомнили Снейпу, что Тёмный Лорд всё это время был здесь и наблюдал. - Вы оба можете быть свободны, Северус, я убедился что вы преданы мне и можете меня развлечь. Второй раз повторять не пришлось, зельевар подхватил крестника на руки и аппарировал с ним из Рэддл-мэнора к себе домой. Он положил Малфоя на свою кровать, воспользовался очищающим заклятьем и хотел уже было послать сову Люциусу, как Драко схватил его за край мантии. - Постойте, профессор. Не уходите, давайте сначала закончим. - Что ты несёшь, Драко? Закончим что? - Я видел, что вы тоже возбудились, профессор. Я бы хотел помочь вам. Драко поднялся на ноги и обнял Снейпа, прижавшись к его еще не успевшему опасть члену и смотря в глаза. Северус медленно провёл пальцами по щеке Малфоя и решил, что отправить сову он всегда успеет, а сейчас есть более важные дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.