ID работы: 2860334

Снова вместе

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Похоже, я на грани срыва. Как я устала всегда держать все чувства в себе. Куча мыслей перепутались у меня в голове и кажется, будто она вот-вот взорвется. И сейчас мне нужен только один человек. Человек, который всегда поддерживал, всегда высушивал и мог просто обнять, а мне уже становилось так легко и тепло. Как жаль, что я говорю это в прошедшем времени. И только теперь я поняла, что люблю тебя, Стайлз Стилински, и действительно нуждаюсь в тебе. В школе сейчас бал. Громкая музыка, куча людей, все веселые и беззаботные. Я тот час нахожу его. Но Стайлз не один. Вот черт, на что я только надеялась? Конечно, Малия Хейл взялась из неоткуда и забрала Стайлза. Больно, обидно, одиноко. В этот момент Стилински поднимает голову и смотрит на меня из-за плеча Малии. Наши взляды встречаются и я тут же разворачиваюсь и ухожу. Не хочу, чтобы он видел мои слезы. "Ты прекрасна, даже когда плачешь " Казалось столько лет прошло с того дня, когда он сказал это. Я делала ему больно так долго, а сама не способна смотреть на то, как он счастлив с другой. Вижу на телефоне звонок. Стайлз. Неужели ему не все равно? С экрана смотрит улыбающийся Стилински. Так странно вспоминать моменты, когда мы так много времени проводили вместе. Тогда мы были практически неразлучны. Как мило было засыпать рядом, делая домашку или пытаться разгадать очередную тайну. А сколько раз он спасал меня и всегда был рядом в сложный момент. Как жаль, что я осознала все слишком поздно. Из-за слез я уже ничего не вижу. Бросаю телефон и продолжаю бежать. -Лидия, - слышу знакомый голос. - Лидия, постой! Останавливаюсь, но не оглядываюсь. Нет сил смотреть в эти глаза. - Нам нужно поговорить, что между нами происходит? Я не могу больше терпеть, не могу держать это в себе. - Что я сделал не так, - продолжает он, - я скучаю по тебе, Лидия. - А ты думаешь, я не скучаю?, - почти кричу я, - сколько раз я набирала и снова стирала твой номер. Сколько раз нуждалась в тебе, а тебя не было рядом. Слезы все текут и текут, голос ломается, но я не могу остановиться. - Думаешь, мне просто смотреть на тебя с ней, а потом реветь в подушку ночью? Думаешь, просто быть никому не нужной? - Лидия, послушай, - Стайлз прижимает меня к себе. Слышу как стучит его сердце, неужели я до сих пор нужна тебе? - Я всегда тебя любил и буду любить. Как же приятно находиться рядом с ним. Чувствовать его тепло, заботу, слышать эти слова. Кажется, теперь я по-настоящему счастлива. Ни с кем другим, только с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.