ID работы: 2860378

Три богатыря и чат

Джен
G
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пользователь Великий богатырь всей Руси создал беседу "Русь"

Великий богатырь всей Руси: Ура! Я создал беседу! Седой старикашка: Илья, ты что ли? Не седой старикашка: Нет, Илья - это я. Блондин: А меня так за что? :( Великий богатырь всей Руси: Ну, я лучше ничего не смог придумать. Баба со скалкой: КНЯЗЬ!!! Вот доберусь я до тебя! Великий богатырь всей Руси: Полегче, полегче! Седой старикашка: Настасья, ты? Баба со скалкой: Угадал ._. Баба со скалкой №2: Князь, за что? Не седой старикашка: Аленушка? Баба со скалкой №2: Нет. Блондин: Любава? Баба со скалкой №2: Докопался. Гений. Баба со скалкой №3: Интересный получится репортаж для газеты! Даун: ПОЧЕМУУУУ! ЗА ЧТООО! Баба со скалкой: Князь, это уже ни в какие ворота! И ник смени. Великий богатырь всей Руси: Почему это?!!! Ученик седого старикашки: Всем привет :( Даун: Я пошел менять ник! И кстати, князь, тебя это тоже касается.

Пользователь Великий богатырь всей Руси сменил ник на Великий

Умный, популярный, добрый, богатый, ходячая энциклопедия, золотые руки, брильянтовые подковы и просто красавец: Ну, вот более-менее. Великий: О.О Баба со скалкой: Юлий, да у тебя ник на всю страницу! Фрейлина: Всем привет! Великий: Что-то не припомню я во дворце своем фрейлин...

>Пользователь Фрейлина удалил из группы "Русь" пользователей Великий, Седой старикашка, Не седой старикашка, Блондин, Баба со скалкой, Баба со скалкой №2, Баба со скалкой №3, Умный, популярный, добрый, богатый, ходячая энциклопедия, золотые руки, брильянтовые подковы и просто красавец

<b>Пользователь Фрейлина вышел из сети</b>

мастер кунфу: ну вот опять не успел что же такое

Пользователь мастер кунфу вышел из сети

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.