ID работы: 2860465

Я твоя невеста

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Lokkata соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Пропажа Кейт"

Настройки текста
-Я так рада. - улыбаясь, тихо прошептала девушка.. Они держались за руки и сидели на кровати, смотря друг на друга в полной тишине. В своём собственном мире, где только они счастливые и затаившие дыхание.. Скоро их свадьба. Парень провел рукой по её волосам, влюбленными глазами смотря на девушку. Кейт приблизилась к нему и положила голову на его плечо. Они не думали ни о чем, кроме предстоящего события и о друг друге. Их идиллию прервал стук в дверь. -Можно я заберу твою невесту на пару минуточек? - дверь открылась и на пороге стояла девушка, подружка будущей невесты. Парень слегка улыбнулся и ответил ей: -Конечно можно. Только вернуть не забудь. - Ладно, ладно. - Кейт поцеловала в щечку своего суженого и встав с кровати, направилась из комнаты. Они исчезли, болтая о чем то девчачьем, о платье и о волнении. -Так, послезавтра же пойдём в магазин за платьем! Жениха брать нельзя, ты же знаешь? -Знаю. Хоть и хотелось бы, что бы он посмотрел на меня. -Но жених не должен видеть платья невесты до свадьбы. - Ох, конечно я это знаю. Как думаешь, мне пойдёт такое облегающее.. Фасон русалка или как там он. -Пойдёт, но пышное будет смотреться куда лучше... Мы подберем такое, что у всех дух захватит, а у жениха челюсть отвалится от такого счастья - хихикала подруга Кейт. Девушка тоже рассмеялась вместе с подругой. Наступил вечер. Кейт с Феликсом страстно целовались на кровати, они уже представляли свадьбу, гостей и их будущих детей. – Я тебя так люблю, моя принцесса – прошептал Феликс Кейт, снимая её бюстгалтер. Эта ночь была великолепна. Проснувшись в полдень двое возлюбленных решили продолжить заниматься любовью. Их страсть была настолько сильной, что казалось будто они не виделись очень долго. Ближе к вечеру жених поехал выбирать костюм на свадьбу. Поцеловав невесту в щёчку, он скрылся. Кейт сидела на террасе рассматривая картинки из журналов с невестами. С заходом солнца Кейт пошла в дом. Кейт решила проверить свою почту. –Ооо, одно новое сообщение. Ну-ка посмотрим от кого. – улыбаясь сказала девушка. «Добрый день, Кейт. Мы с тобой так давно не виделись, помню тебя ещё маленькой девочкой с ярким румянцем. Не хотела бы встретиться, поговорить как-нибудь на досуге? У меня уже скоро родится второй сын. А ты уже нашла человека с которым создашь семью? Подпись: твой одноклассник Сэм.» Кейт вспомнила того самого Сэма, за которым бегали все девчонки в школе, а он любил Кейт. Девушка ему отказывала и не принимала его ухаживания. «Интересно, что ему от меня нужно?» думала Кейт. И всё-таки она решила согласиться встретиться с Сэмом. Они обо всем договорились по интернету и Кейт пошла спать. Кейт и Ребэкка наконец нашли этот магазин. Они первый раз здесь, а до этого они только нашли этот магазин в Google Maps. Кейт вздохнула и они зашли в магазин. Девушка, по видимому продавец-консультант, поприветствовала их. Ребэкка уже договорилась обо всем и их отлично приняли. Девушка приятной внешности, их личный продавец-консультант на этот день. Она предлагала им разные платья, и по желанию невесты платье-русалка, но та поняла, что подруга была права и лучше ей купить пышное платье.. Девушки долго примеряли разные платья, смеялись и улыбались, Ребэкка смущала Кейт разными шутками. Подруги наконец подобрали платье, которое им обеим очень понравилось. -Вот это! Примерь вот это. Оно тебе подойдет, я уверена - улыбаясь произнесла Ребэкка. Обе они очень устали. Невеста завороженно кивала, смотря на это чудесное платье. Когда та вышла из раздевалки, подруга приложили руки ко рту и запищала: -О боже, ты в нем восхитительна. Жених с ума сойдёт от такой красоты. - на глазах девушки наворачивались слезы. Подруги крепко обнялись. Невеста подошла к зеркалу и осмотрела себя.. "Чудесное платье...Его и куплю. Оно идеально на мне сидит" - думала Кейт. -Что ж. Тогда я куплю это. -Оно обворожительно. Не меньше чем та, кто его носит. -Я тебя обожаю. -Я тебя тоже. Девушки купили это платье, и радостные заказали такси, перед этим забежав поесть в кафешку. Приехав домой Кейт решила заварить себе чайку. Она решила провести вечер с чашкой горячего чая и просмотром фильма. Звонок по телефону неожиданно прервал её чаепитие. -Алло… -Алё, Здравствуй, Кейт. Это Сэм. Ты идешь завтра на прогулку? -Конечно же иду. -Вот и прекрасно. Там будут ещё Вилли, Шарлотта и Боб. Ты же помнишь их? -Конечно помню! Как их забыть то... Это ведь ещё те шалуны, которые всегда веселили всех в классе. А на сколько часов назначена встреча? И на каком месте? - Встреча назначена на 17:00 в центральном парке около фонтана. - Ну хорошо. До встречи! – жизнерадостно сказала Кейт и положила трубку. В 15:00 Кейт начала собираться. «Куда это ты собралась?» - спросил у Кейт Феликс. – «Пойду гулять с одноклассниками. С Бобом, Шарлоттой и Вилли. Приду в 10, гулять буду в центральном парке.» - «Ладно, главное там не найди кандидата получше меня» - улыбнувшись сказал Феликс. Кейт обняла и поцеловала Феликса в губы, и уехала в парк. Феликс позвонил другу чтобы тот приехал к нему в гости. - Ну что, жених, выбрал уже костюм?! – радостно сказал Эмид, друг Феликса, зайдя в дом. - Выбрал! Вот смотри? Как думаешь Кейт понравится? - Очень строгий и солидный костюм, тебе идёт. А что это за пятно? – Эмид показал указательным пальцем на красное пятно. - Ой, и в самом деле! Пятно! Что же делать? - Как это что делать? Стирать костюм. Или Кейт тебя всё ещё не научила стирать свои вещи? Феликс взял костюм и положил в стиральную машинку. Двое парней решили провести остаток вечера за просмотром футбола. - Время уже почти десять. Скоро должна вернуться Кейт. Давай закругляться, Эмид. - Хорошо…- Сказал Эмид и начал собираться домой. Время было уже пол одиннадцатого, а Кейт всё ещё не пришла домой. Феликс начинает немного волноваться и набирать номер Кейт. Гудки…Кейт не берёт трубку. Когда уже время доходит до двенадцати Фелиск впадает в панику. «Кейт всегда приходит домой вовремя» - думает Феликс. Он не спал всю ночь и ждал свою любимую. Паника и чувство страха нарастали, а Кейт так и не приходила домой, и не отвечала на звонки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.