Часть 8
1 февраля 2017 г., 01:40
POV Эсса
И уже во второй раз пакистанец начинает крутить бутылку из-под пива, выбирая жертву. Я сижу рядом с Гарри и Тэри, ну, я села к Тэри, а парень уже сам ко мне подсел. Никто не тянул. Хотя, пусть лучше сядет к девочке напротив, которая голодными глазами пялиться на него.
— Эсса! — говорит мужской голос, вытащив меня из моих мыслей.
— А? Да.- смутилась я.
— Правда или действие? — задал он вопрос.
— Правда, — начну лучше с правды, куда менее жестче их действий. А то Тэри уже сбегала и поцеловалась с левым парнем. Луи пощупал за грудь одну из близняшек, которые даже не играют.
— Хорошо.- парень задумался, но через пару секунд кинул свой вопрос.- У кого из парней, которые находятся в этой комнате, ты бы отсосала?
От такого неожиданного вопроса — я покраснела. Естественно мое смущение здесь не прокатит и мне надо отвечать на заданный вопрос.
— Точно не у тебя, — я закатила глаза, а Луи толкнул в плечо пакистанца, слегка смеясь.
— Вопрос времени, — он поиграл бровями.- Так, отвечай.
— А если ни у кого из вас я не горю желанием сосать, то что? — спросила я.
— Врешь, — спокойно сказал Гарри.
— Хорошо, хорошо. Пусть будет…- задумалась я.- Пусть будет Гарри.
Я понимаю, что я зря это сказала, но мне все равно, я сейчас слегка пьяна. Да и это неправда, я вообще не собираюсь кому-либо сосать. Что за бред!
— Чуть позже мы это устроим, милая.- с полуулыбкой произнес Гарри, прижав меня к себе. От чего у меня снова внутри все сжалось. Сжалось? Да хватит!
Прошло уже часа два, а Найла все нет и нет. Написав ему смс, где спрашивалось, куда же он «пропал», я направилась прочь из дома. Тут довольно душно и я просто хочу подышать свежим воздухом. Алкоголь дает о себе знать, поэтому, проходя мимо людей, я спотыкаюсь и сталкиваюсь с ними. Но им все равно, ведь они сами еле стоят на ногах.
По пути мне встретился парень, который сунул мне в руку стакан и настаивал на том, чтобы я все выпила. Ему было плевать на мое «нет», поэтому я сделала глоток, надеясь, что он отстанет от меня. Отдав ему стакан, я наконец нашла выход.
Выйдя в задний двор, я услышала мужской голос, очень похожий на голос Стайлса.
— Отстань! — крикнул он.
Я не видела парня, но прекрасно слышала. В его голосе читался то ли страх, то ли гнев, а может все вместе? Не знаю, что мной управляло, но я пошла вперед, чтобы найти парня.
— Гарри? — вылетело из моих уст.
— Ты меня уже затрахала! — прорчал парень.
Дрожь пробежала по всему моему телу, поэтому я решила пойти прочь. Тем более есть очень веская тому причина — это не мое дело, не мои разборки, меня это вообще никак не касается. Но только я успеваю развернуться, как меня хватают за руку.
— Эсса? Что ты тут делаешь? — сжимая мою кисть, зло спросил Гарри.
— Я. Я вышла подышать свежим воздухом, — жалостно посмотрев на него, я ответила на поставленный вопрос. Да, я его боюсь: у него взъерошены волосы, сжаты зубы, из-за чего складывается отличное очертание скул, злой вид, при этом он крепко сжимает мою руку и тут никого нет.
Пару минут он просто стоял и, не моргая, смотрел мне в глаза. Я слышала биение своего сердца, мое дыхание было сбито, будто я пробежала 2-3 километра. Но тут парень заговорил, отпустив мою руку.
— Хорошо. Давай просто выпьем? — резко его лицо скрыло все признаки злости и теперь читалась лишь усталость. Гарри поднял правую руку чуть выше пояса, показывая, что у него в руке бутылка с алкоголем.
— Я не буду, — отмахнулась я.
— Да брось…- он сморщился и сел на траву.
Не знаю почему, но я села рядом с ним. Не была бы я под градусом, я бы ни за что в жизни не села рядом с парнем, которого ненавижу и толком не знаю.
Гарри подал мне бутылку, сделав глоток. Что ж, почему бы и нет? Сделав глоток этой гадости, я сморщилась, из-за чего услышала смешок со стороны Стайлса. Отдав ему бутылку, я засмотрелась на него.
— Не смотри на меня.
— Почему? — я прикусила губу.
— Ты смотришь — это раздражает.- Гарри поднес к губам горлышко бутылки, сделав большой глоток.
И тут гнев взял чуть выше всех чувств, которые могли только присутсвовать на тот момент. Психанув, я кинула ему пару ласковых.
Что за придурок?! Как же он невежа!
— Острый язык.
— А ты что думал, будешь меня оскорблять, унижать, а я буду молчать? Не на ту напал! — встала я. Гарри же не отставал и поднялся следом.
— Я в тебе и не сомневался, — склонив лицо к моему уху, он тихо прошептал эти незначительные слова. Откинув бутылку, Гарри положил свои ладони на мои щеки.
Наверно, в этот момент они пылали, но я не отстранилась, не ударила его. Мой взгляд была направлен на его губы.