I'm not afraid

NC-17
Заморожен
8
1
автор
Фэндом:
Размер:
20 страниц, 5 253 слова, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник

Часть 2

Настройки
POV Эсса — Сегодня важный день, — напоминает мне Бел, доедая свой пудинг.- Но знай, что ты можешь на меня положиться, все-таки я тут уже год учусь, пока без происшествий. Я выдыхаю и отодвигаю свой завтрак. Пропадает аппетит, как и желание находиться в этом месте, полном задир и крутых девчонок, которые носят самые короткие юбки в мире. «Мисс шлюха, и это.» — объявляет судья в моей голове, перебирая девочек со второго и последующих курсов. — Нам конец, -говорит Марси, глядя на парня, которого запихивают в мусорное ведро. — Может, все не так плохо? — пожала я плечами, поправляя волосы. На самом деле мне страшно. Первый день в новом колледже, день страданий и мучений. — Ты же знаешь, что происходит с новичками, — она смотрит на меня, закатывая глаза. Я невольно киваю, осознавая всю ситуацию. — Мы должны показать себя. — Что? — чуть ли не вскрикивая, удивляется моему напору Марси. — То есть., — начала я крутить в голове план.- Надо показать себя «крутыми». — Это не про вас! — отмахнулся Бел, издав легкий смешок. — Ты прав.- опустив голову, я стала искать в сумке резинку для волос. От мысли, что тут учиться мой друг, мне становиться легче, ведь так я не чувствую себя одинокой. Многие по нему сохнут, хотя, как мне кажется, тут все девушки сохнут по парням, у которых имеется в запасе пара купюр. Вот и закончилось учебное время. Можно с легкостью отметить, что все прошло не так уж и плохо: никто не «задевал» своими шуточками, никто не глазел и не пытался засунуть меня в мусорный бак. А это означает, что я не такая уж и ущербная личность, как могло показаться с первого взгляда. — Ты как? — вдруг из неоткуда появился Бел, из-за чего я вздрогнула и уронила телефон.- Прости. Ты чего такая дерганная? Кто-то обидел? — Нет, Бел. Слава Богу, что нет.- выдохнула я. POV Автор Эсса, бодро приняв душ, направляется на кухню, где ее уже ждет готовый завтрак и записка «Простите, что не попрощались». Вздохнув и выкинув записку в мусорное ведро, она громко крикнула, что на часах 8 утра. Не дождавшись ответа, девушка уселась за стол и принялась за блинчики. Послышался топот, и в проеме появляется молодой парень, на котором надеты только штаны. — Постыдился бы! — возмутилась Эсса.- Я же ем, мне противно! — Ой, сестричка, успокойся, — отмахнулся Лиам. Усевшись на неудобный стул, парень взял сироп и. — О Боги, Лиам хочет умереть от передозировки сиропа! — крикнула Эсса. — О Боги, Лиам хочет умереть от передозировки сиропа! — про пародировал тонким голосом брат. После двух минутной тишины, Лиам начал напевать песню, которая выносила мозг Эссе — Love Story. Сделав невозмутимое лицо, она продолжила уплетать блинчики с сиропом. Лиам же не мог так просто успокоиться и, продолжив петь, начал постукивать по столу. — Прекратиии…- начала скулить Эсса. — Ты знаешь, что мне нравится эта песня, не мешай, — съязвил парень, продолжая постукивать по столу, сидя с явным выражением удовольствия на лице. Ему не столь нравилась песня, просто парень прекрасно осознавал, что его сестра ненавидит ее. А это куда лучше пиццы и пива в субботней вечер.
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник