ID работы: 2860554

Первая любовь

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
"Это было 50 лет назад. Именно тогда я испытал подобные чувства, хотя сам того не понимая думал совсем иначе. Мне было 14. Неплохого телосложения со своими взглядами на жизнь я перешел в новую школу. Моя жизнь казалась мне длинной рекой, которая наткнулась на новый островок и иногда теряет свой путь, как будто островок её завлекает и уводит в непонятную даль, откуда очень сложно выбраться. В этой школе, по слухам моих друзей, были неплохие девочки, не то чтобы я был озабоченным, просто других плюсов я в ней не находил. Я плохо помню первый день в школе, я даже не запомнил лица учителей и моих одноклассников, все они казались мне скучными и одинаковыми, что же казалось девочек, они действительно были лучше, чем в моей старой школе. Но всё равно ничего примечательного. Уже на следующий день все мое представление о школе поменялось, ведь я встретил Степу, моего нового друга. Он показался мне довольно умным, всегда что-то говорил на уроках, поднимал руку и рвался выйти к доске, вскоре я понял, что он просто читает с учебника или берет знания из фильмов. Мои одноклассники называли его самовлюбленным придурком, что его совершенно не волновало. К концу второго дня я понял, что они были правы, но всё же Степа оставался моим другом, вплоть до десятого класса. Мы сидели на банкетке и увлеченно обсуждали мимо проходящих людей. - О, а эта ничего такая! - Хах, да, неплохая попка, но у нее есть парень, - немного с грустью сказал Степа, все еще смотря на пятую точку уходящей девушки, - это Рита, наша одноклассница кстати. Шлюха еще та.., - Степа повернулся ко мне, но я его уже не слушал, весь мой мозг, хотя нет весь мой организм было переключено на брюнетку, о чем-то мило беседующей с моей классной. - А это что, еще одна наша одноклассница? - Нее, она из параллели, а что, понравилась? Больше я ничего не помню, даже как добрался до дома. Я не мог забыть силуэт девушки... Утром я проснулся с мыслью обязательно познакомиться с ней, хотя что там, завоевать её." - Это была бабушка, да? - Нет, дорогой, это была первая любовь, которую я упустил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.