ID работы: 2860602

"you are my space" или маленькая мечта большой девочки

Гет
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посвящение. Мой дневник.

Настройки текста

       Меня зовут Настя, мне двадцать лет, сейчас я нахожусь в Нью-Йорке, сама я из России (Санкт-Петербурга). Наверно вы немного озадачены, почему я к вам обращаюсь, сейчас вы читаете мой дневник, я решила его разместить на этом сайте, вдруг будет интересно почитать. Этим летом я решила исполнить свою мечту и на все три месяца уехала в Америку. Еще со школы я мечтала объехать весь мир со своей подругой. К сожалению, она не смогла этим летом поехать со мной, но я уверена через год всё у нас получится.        Я наконец закончила институт и вот такой подарок на окончание сделали мне родители. Они подарили мне билет в Нью-Йорк, я была в не себя от счастья. Конечно, я поехала в это путешествие не только за деньги родителей, я сама работаю в интернете, я дизайнер, выполняю разные заказы в электроном виде, и после мне присылают деньги на карту. Для меня это очень удобно, мне нравится эта работа.        Немного расскажу о своих планах на эти три месяца. Я планирую успеть побывать в двадцати городах США. По моим подсчетам у меня есть неделя на каждый город, но так как у меня работа в интернете я могу и задержаться здесь на еще один месяц осени или даже больше.        Сегодня я отправлюсь на встречу со своим интернет другом из Нью-Йорка. Ее имя Оливия Мы с ней познакомились на фейсбуке, тогда я искала себе друзей в каждом городе, в котором планировала остановиться, так ведь намного интересней, чем ходить в городе одной. Мы с Оливией планировали сходить на интервью актеров из сериала "Царство", я очень люблю этот сериал. На интервью они наверно расскажут о жизни за кадром, вроде бы обещали показать смешные моменты. Оливия репортер по профессии и у нас будет возможность лично по пропуску подойти и взять автограф за кулисье, ну или хотя бы сразу после интервью. Для меня, как поклонника этого сериала такая возможность просто невероятна, надеюсь, я не растеряюсь когда подойду к ним. Конечно, в поездке по Америке очень важно владеть английским и американским, я много практиковалась со своими друзьями по переписке.        Осталось два часа до нашей встречи с Оливией, я очень волнуюсь. Я уже даже решила, что одену. На мне будут синие джинсы, легкая не облегающая футболка телесного цвета, и конечно мой любимый кардиган. Мне его когда-то подарила мама. На ноги наверно туфли на невысоком каблуке, чтобы придать образу немного утонченности и разная бижутерия: браслет и серьги кремового цвета. Я забыла вам рассказать про свою внешность. У меня широко расположенные глаза серо-голубого цвета с длинными ресницами. Курносый нос и полные губы. Также русые волосы средней длины.        В большей степени я буду вести свой рассказ, как будто это происходит прямо сейчас. Так вам мой читатель будет удобнее представить и понять всю картину происходящего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.