ID работы: 2860656

Everything will be

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воскресенье.Луи сидел на небольшом диванчике в гостиной и листал в телефоне ленту Twitter.Настроение было замечательным,а как иначе,сегодня же выходной. -Луи-и.-послышался голос со второго этажа. -Что,Хаз?-ответил Томлинсон,крича на весь дом. -Иди ко мне.-попросил Гарри,и Луи решил всё таки подняться к нему. Он зашел в комнату из которой ранее доносился голос. -Гарольд,я надеюсь у тебя что-то важное.Иначе...Иначе будет плохо.-на одном дыхании проговорил Луи,зайдя внутрь.Гарри в это время распластавшись лежал на кровати. -Лу,погладь мне руку.-ответил тот и посмотрел на вошедшего. -Стайлс,ты дурак?Ты позвал меня,что бы я погладил тебе руку? -Да.-моментально произнес кудрявый.-Ну так ты погладишь? Луи нечего не ответив,подошел к кровати и присел на край.Он взял правую руку Гарри и начал водить кончиками пальцев по коже,которая покрылась мурашками.Гарольд прикрыл глаза,улыбка не сходила с его лица."Ребёнок...Какой же он еще ребёнок.Но мой ребёнок"-подумал про себя Луи.Он провел пальцем по ладони кудрявого.На что тот резко ухватил его за руку и повалил на себя.Гарри открыл глаза,обвил руками талию Луи и легонько чмокнул его в губы.Они лежали друг на друге,не переставая улыбаться. -По-моему ты хотел,чтоб я тебе погладил руку.-после пары минут молчания,сказал Луи. -Уже не хочу.-Гарри заулыбался еще сильнее,показывая ямочки на щеках. -Ну раз не хочешь,я пошёл тогда.-ответил Томлинсон,зная,что так просто он не уйдет. -Нет,не уходи.Ты же мне погладил руку.Вот и я в долгу не останусь.-Гарри притянул Луи еще сильнее и провёл языком по его верхней губе.Руки медленно опустились на задницу Томлинсона и немного сжали её. -То есть ты решил отблагодарить меня сексом?-Луи прошептал это прямо в ухо кудрявому.-Мне нравится. -Мне тоже.-проговорил Гарри и накрыл своими губами губы Луи.Но последней взял всё в свои руки и настойчивее поцеловал парня.Своего парня.Гарри приоткрыл рот и Луи,воспользовавшись моментом,впустил свой язык в рот кудрявому.Сложно объяснить,что творилось у обоих внутри.Они встречаются уже достаточно давно,но каждый поцелуй,каждое касание друг друга вызывают у обеих море эмоций.Отпрянув от Стайлса,Луи приподнялся и сел на его промежность. -Кто-то тут уже ко всему готов.-сказал Луи,почувствовал что-то упирающееся ему в попу,от чего он сам начал возбуждаться. -Луи,не томи.-протянул Гарри.Томлинсон неприлично медленно начал расстёгивать рубашку кудрявому.Но тот не выдержал и резко дёрнул её,пуговицы разлетелись. -Малыш,чего ты так спешишь?-Луи по доброму произнёс эти слова и прильнул к шее Гарри.Он провёл языком чуть ниже подбородка и прикусил кожу.Гарри в это время уже снял футболку Луи и выбросил её на пол.Старший оторвался от такого желанного тела и стянул домашние штаны с Гарри,"случайно" задевая заметный бугорок,от чего кудрявый издал тихий стон.Решив не отставать,Стайлс принялся снимать ненужные шорты с Луи.Когда оба остались в одних боксёрах,парни внимательно изучали друг друга. -Прекрасный.-проговорили они почти одновременно и улыбнулись друг другу. Луи прошёлся пальцем по татуировкам Гарри и поцеловал бабочку на груди.Тот притянул его и страстно поцеловал.Капелька слюни растянулась между губами,когда они отстранились друг от друга.Луи спустился ниже и начал расцеловывать каждый миллиметр груди Гарри.Он облизнул левый сосок,на что последовал тихий,но такой сладкий стон.Немного поиграв языком с заметными кубиками пресса,Луи провёл языком над боксёрами Гарри и резко стянул их.Его взору представился уже стоявший член.Он взял его в руку и легонько поцеловал головку,от чего Стайлс выгнул спину и запрокинул голову назад. -Такая прелесть.-еще поцелуй.-И вся мне.-Луи заглотил до половины и Гарри застонал уже не так,как в прошлый раз,это был уже громкий пошлый стон. -Луи,хочу тебя.-пробормотал кудрявый. -Ты не представляешь,как я тебя хочу.-Луи вынул член из-за рта и пару раз провёл рукой. -Милый,прошу,не медли.-Гарри тяжело дышал. -Ну смотри,ты сам попросил.-Луи поднял ноги Гарри, и смочив два пальца во рту,вставил сначала один,а затем и второй в узкий проход.Кудрявый издал протяжный стон,когда пальцы дотронулись простаты. -Луи-и,еще,пожалуйста,еще.-прерывисто говорил Гарольд,но когда Луи начал двигать пальцами и каждый раз задевать простату,он громко толи закричал,толи застонал.Луи вынул пальцы.Быстро сняв с себя боксёры,он нанёс на свой член смазку,тихо шикнув,от холодного прикосновения руки. -Готов?-спросил Луи.Кивок.Кудрявый прикрыл глаза и вовлёк шатена в поцелуй.Луи медленно вошёл на половину,но Гарри начал сам насаживаться и тот резко двинулся вперёд.Гарри простонал прямо в рот Луи и тот мысленно улыбнулся своей работе.Толчки увеличивались.По их телам стекают капли пота.Но в глазах сверкает любовь,в принципе,как и всегда. -Гарри,малыш,я сейчас кончу.-задыхаясь проговорил Луи и излился прямо в Гарольда.Он аккуратно вышел из него и вобрал член кудрявого в рот.Гарри поднял бёдра вверх и почувствовав стенки горла,бурно кончил. Луи лёг возле Гарри,положив голову ему на грудь. -Люблю тебя очень.-отдышавшись,сказал кудрявый. -Я тоже...тоже люблю тебя.-шатен повернул голову и посмотрел в глаза парню.-Ты даже не представляешь как.-прошептал он ему в губы и подарил легкий поцелуй. Настоящая любовь умирает только,когда в сердцах погаснут чувства.Но чувства в сердцах Гарри Стайлса и Луи Томлинсона не погаснут никогда.Их любви нет предела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.