ID работы: 2860753

Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробенздиазепин

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майор:- Док там это Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробенздиазепин. Доктор:- Что правда Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробенздиазепин? Майор:- Да, именно он Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробенздиазепин! Доктор:- Кто принял Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробенздиазепин? Майор:- Этот как его Дмитрий, просто взял и Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробенздиазепин. Доктор:- Ох,ох ... Надо с ним что-то делать Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробенздиазепин - это очень опасно! Майор:- Да, ведь это Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробенздиазепин! Доктор:- Как давно он принял Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробенздиазепин? Майор:- Не знаю он принял Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробенздиазепин недавно... Доктор:- Тогда у нас есть шанс его спасти от Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробенздиазепина! Майор:- Давайте, Док, все должно быть хорошо, чтоб не следа Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробенздиазепина, у нас учения через час! Доктор:- Сейчас я возьму лекарство против Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробенздиазепина! Майор:- Да,да конечно против Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробенздиазепина! Сержант:- Товарищ Майор, у нас там пациент с Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробенздиазепином, депрессия началась, он почти надвигаться и плачет! Майор:- Ну это как 80% населения России, может они все под Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробенздиазепином?! Американцы пичкают Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробенздиазепином наш народ!О,Господи, какой кошмар!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.