ID работы: 286077

Энтерпрайз-записки

Слэш
G
Завершён
584
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Спок, ты знал, что ты придурок? Нет, ну теперь я это тебе официально сообщаю. Заявляю, что хватит, наконец, вести себя так, будто ты всё позабыл. Это просто глупо. Гораздо более логичным, даже по твоим вулканским меркам, было бы не отрицать случившегося и честно признать прошедшую ситуацию». Дж. Т. Кирк. «Капитан, я приношу свои извинения за своё неадекватное поведение. Вероятно, я попал под действие пон-фарр и плитки шоколада, от которого, как известно, вулканцы пьянеют. Я честно заявляю Вам, что подобное больше не повторится». Старший помощник Спок. «Мистер Спок, Вы ещё раз успешно подтвердили звание придурка. Мне кажется у Вас некое помутнение в ваших вулканских мозгах, по видимому от того самого шоколада, раз Вы отказываетесь признавать очевидное. Прошу Вас немедленно явиться в мою каюту для разъяснения сложившейся ситуации». Дж. Т. Кирк. *** «Капитан. Нет. Более логичным будет называть Вас Джеймсом. Так вот, Джеймс, Ваш поступок был совершенно нелогичен и возмутителен для моего воспитания. Прошу Вас впредь не устраивать подобные ситуации без предупреждения, но я очень бы хотел поближе изучить этот аспект человеческих взаимоотношений. Возможно, он представляет для меня не только научный интерес». Спок. «Уважаемые капитан Кирк и мистер Спок. Не могли бы вы перестать транслировать свои переговоры по главному эфиру». Связист Ухура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.