ID работы: 2860771

Сегодня я утонул в собственной ванне

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Сентябрь

Настройки текста
7 сентября Я начну вести дневник, потому что первая неделя успела меня доконать. Кажется, что после этого великолепного лета, длинною в миг, тот ад, который ждет меня оставшиеся девять месяцев убьет меня. Сегодня чертовы пятиклассники возомнили себя слишком крутыми, вступив в среднюю школу. В мои времена, мы уважали старшеклассников, хотели быть как они... А эти... Они могут и матом послать, если их что-то не устраивает. *** Наверное, помимо своих жалоб на жизнь, я должен записать сюда немного информации о себе. Доверимся бумаге, так сказать. Итак: Мое имя пусть будет для вас Июлем. Все равно мне будет стыдно за свою открытость. Я скрытный человек. Хотя все считают меня общительным. Я не отрицаю, знаете. Эдакий паренек с кучей масок. Я считаю, нужно рассказать о моей прелюбимой школе, где я получаю образование. Итак, дети, запомните, школа - это ад. Да, лишь так и только так я воспринимаю это место. То единственное место, где тебя могут запросто унизить за внешний вид или пристрастия к чему-либо и остаться совершенно безнаказанным. То самое место, где тебя просят высказать свое мнение, а потом осуждают его, правильное оно или нет. Место, где единственное чему ты действительно научишься - это выживать в обществе. И выживаю я так уже десятый год. Десять проклятых лет в этом паршивом месте. Ну что ж, начнем игру? Кто выживет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.