ID работы: 2860805

I can't stop

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тридцатая попытка выполнить это сложное движение. Рваное дыхание, громко стучащее сердце, расплывающийся зал, жаркий воздух, онемевшие конечности – всё это давит тяжёлым камнем. Не выдерживаю и просто сползаю на пол. Яркий контраст разгорячённого тела и прохладного пола дают желаемый эффект и мне становится немного легче. Спустя некоторое время рядом ложится и он. На нём, так же как и на мне одни спортивные штаны, мокрые футболки, стесняющие движения мы давно отбросили. Он дышит прерывисто, его глаза закрыты, а по вискам скатываются капельки пота. Мы не можем ни отказаться, ни сбежать от этого. Изнуряющие тренировки, бессонные ночи, публичная жизнь, бесконечные выступления, перелёты и переезды, отсутствие личной жизни... Всё это, да и многое другое... Мы не можем никого в этом обвинить... Ни директора компании, ни менеджера, ни хореографа... Разве что самих себя, ведь это мы выбрали этот путь. Подписав договор, мы во многом себе отказали... Но взамен мы получили гораздо больше... Не только популярность, славу, деньги, но ещё и семью. Когда живёшь с кем-то, постепенно начинаешь привязываться к ним, проявлять заботу, получать её... Проходит время, и вы становитесь одной семьёй. Когда что-то беспокоит твоего друга, беспокоишься и ты, когда у него проблемы ты спешишь помочь решить их, даже если тебя об этом не просили. С тех пор как я прошёл прослушивание, я изменился. Нет, это не потому, что я повзрослел или что-то ещё. Я уверен, что если бы я не попал сюда, то я стал бы совершенно другим человеком, таким, каким я, возможно, не хотел бы быть. Это странно но... Я совсем не жалею. Иногда, когда действительно хочется бросить всё и сбежать... Плюнуть на всех и пустить всё на самотёк... В такие моменты я смотрю на него. Он мой лучик света, мой Фиши. В этом трудном пути, который мы оба выбрали, он всегда рядом. Когда мне плохо и мне не хочется ничего кроме как закрыть глаза, заснуть и больше никогда не проснуться, я оборачиваюсь... И всегда нахожу его. Он может идти позади, рядом или впереди, но не настолько далеко, чтобы я не смог дотянуться до него. Он не уходит далеко. Даже если я его не вижу, я могу почувствовать его присутствие, по своим ощущениям, по запаху его одеколона. - Ещё раз? – открываю глаза и смотрю на парня стоящего надо мной. Он протягивает руку и улыбается своей восхитительной улыбкой, которую я так безумно люблю. - Конечно! – хватаюсь за его руку и встаю на ноги. Я не сдамся. Только не тогда, когда он наблюдает за мной. Я буду идти до конца. Не ради себя, а ради него. Ведь мы лучшие друзья, Рыбная парочка Корейского залива. Мы – Ынхэ. Мы всегда были, есть и будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.