ID работы: 2860810

You are my happiness.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
- Лу, Лу, Лу, - почти закричала Никки, тем самым отрывая Луизу от чтения книги, - Я влюбилась! Шатенку потрясло такое резкое заявление от лучшей подруги, но она сняла очки и засунула книгу в яркий рюкзак, стоявший неподалеку. - Ну и в кого же? - выдохнула Лу, даже не надеясь, что это будет девушка. - Зи Малик, с третьего курса, - заверещала блондинка и подпрыгнула. Луиза поперхнулась воздухом. - Это же девушка, с пакистанскими корнями и глубокими карими глазами? - выдавила Томлинсон и уставилась на лучшую подругу, ожидая ответа. - Да, да, да, - активно закивала Никки, - Это именно она! - Но...Как...Ты же вроде натуралка, - выпалила шатенка. - С кем поведёшься, от того и наберёшься! - звонко засмеялась та и села на лавку, обнимая шокированную Лу.

***

Посмотрев на часы, Габриэла резко вскочила с постели и помчалась в ванную комнату. Она опаздывает! Приведя себя в порядок, Габби надела первые попавшиеся джинсы и кашемировый свитер. Кудрявые волосы девушка собрала в хвост. Схватив свою сумку и обувшись, брюнетка вылетела из квартиры, сбивая с ног кошку Принцессу. Зеленоглазая впопыхах закрыла дверь на ключ и побежала в университет. Ну не может она опоздать в первый день учёбы!

***

Мимо Луизы и Никки промчался кудрявый ураган, сбивший блондинку с ног. - Простите, простите, простите, - начала извиняться кудрявая, подавая руку и помогая упавшей встать с пола, - я просто первый день в этом университете и никого не знаю. Простите еще раз. -Ничего страшного, кудрявая, не случилось, - сказала Лу и посмотрела на свою лучшую подругу, чья прическа была испорчена, - Никс постоянно падает везде, я уже привыкла к ее неуклюжести. - А вы не подскажете, где находится аудитория, - брюнетка залезла в сумку, доставая расписание своего потока, - 217? - Я тебя провожу, тем более, у меня пара в соседней аудитории, - произнесла Томлинсон, - Меня зовут Луиза, а эту, - она указала рукой на блондинку,- Никки. Как тебя зовут, зеленоглазый ураган? - Габриэла С-стайлс, - немного заикнулась Габби. Лу подхватила Стайлс под руку и они вместе пошли в аудитории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.