ID работы: 2860816

Сonsolation

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда мне было интересно: Куда уходит радость в один миг? И как испепеляются надежды? И остается лишь отчаяния крик Не разгадать вовек мне этой тайны И не придет мне осознание того, Как тени детских тех порывов и желаний Бросают меня, все до одного Но почему теряется желанье Скакать по дому, прыгать к потолку Петь песни радостные, смехом заливаться Сливается все мигом в пустоту Кончается задорность, к сожаленью, Становится мой неприступным дом Мне остается обрести покой смиренье И я на веки запираюсь в нем Быть может, не поймут того желанья Быть одному, оставив белый свет, Оставить лишь окно для созерцанья Так быстро за стеклом бегущих лет Или отправиться в столь дальнюю дорогу, что и не видно будет времени на ней Покинуть надоевшую берлогу, Оставив пережитки бывших дней И из хандры такой поднять меня способна Лишь музыка, она мне дарит свет И озаряет мое сердце просветленьем, Спасает душу от мучений тяжких лет С её поддержкой, я в любую непогоду Смогу пройти сквозь испытания судьбы, И плюнуть на ту чертову невзгоду В которой муки всей моей души И я хочу кричать, что я свободен, И обрести потерянный тот рай И бегать Зорачкі хватать по небосводу И слышать восклицательный крик:"Грай!" Вот что дает проблемы мне решенье, Вот то, что гонит всю тоску И уже более не чувствую лишений Наоборот - гоню их в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.