ID работы: 286082

Он любит Шизуо

Слэш
PG-13
Завершён
272
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каска любит Шизуо. Каска любит его с того момента, когда, наверное, только родился. Его старший брат взял еще малыша на руки, удивленно рассматривая такое чудо - появившуюся на свет новую жизнь, а ребенок только улыбался, смотря на новое лицо в своей жизни, но уже ставшее родным. Каска любит его ни за что, даже не за то, что Шизуо - его родной брат. Просто старший Хейвадзима есть в его жизни, и больше ничего для него в ней и не нужно. Так казалось мальчику, пока он рос, пока ходил маленьким неопытным хвостиком-недоразумением следом за таким сильным, могучим, но все же бестолковым братцем. Когда Шизуо возвращался домой после драки, отец начинал орать на него, а младший кидался на родителей со злостью, прося оставить старшего в покое. От истерики всегда спокойного Каски отец был в ошеломлении, и потому оставлял мрачного мальчика в покое, стараясь успокоить и младшего наследника. Мальчишка же сразу срывался в комнату брата для того, чтобы обработать раны и синяки, которые получил Шизуо. Когда Шизуо впервые попал в больницу с многочисленными переломами, врачи только охали и кивали головой, даже не надеясь на то, что кости срастутся верно и старший Хейвадзима сможет ходить. Каска сразу же пришел к брату, как только у него появилась возможность, принес ему корзинку фруктов и долго-долго рассказывал Шизу-тяну о том, как хороша жизнь снаружи, и что интересного произошло в отсутствие брата. Тогда старший брат впервые потрепал его по волосам, и мелкий даже не догадывался о том, что внутри себя Шизуо сожалеет о том, что Каска совсем не знает настоящей жизни - такой, какой она была у самого блондина. "И это к лучшему", - думал парень, обнимая младшего братца одной рукой. Теперь Каска уже вырос, теперь он стал знаменитым актером популярных фильмов, в которых имел главную роль; у него было многочисленное количество поклонниц, что ходили за ним следом, как когда-то младший Хейвадзима ходил за братом. Сейчас он стал красивым юношей с завидной внешностью, и для охраны от фанатичных поклонниц пришлось нанимать людей. А Шизуо... А Шизуо ничем не занимался. Тогда младший попытался устроить его на работу, чтобы у брата было хоть какое-то занятие, и актер знал, что внутри себя старший благодарен ему; он купил новые костюмы для Шизуо, чтобы тот мог выглядеть, как настоящий бармен. Взрыв ярости - и у блондина больше нет работы, теперь он стоит в новеньком костюме на улице и жует фильтр недокуренной сигареты. Каска молчит, но не злится. - Ты снимешься со мной в одном фильме, - говорит он Шизуо, а тот молча ковыряет носком ботинка землю, не желая слышать голоса брата. Сдалась ему игра в новеньком блокбастере про любовь, в которой еще и ему, старшему Хейвадзиме, дается главная роль. - У тебя появятся деньги и ты сможешь некоторое время прожить сам, это ведь хорошо, брат. Шизуо все бы отдал для того, чтобы не чувствовать крепких и теплых объятий Каски, но, сам того не замечая, он крепко обнимает младшего и прижимает к себе, никуда не отпуская. Эти объятия расцениваются актером, как согласие. Остается только подписать контракт. - Ты неправильные эмоции показываешь, брат, - тихо говорит Каска, и в тот же момент нацепляет на себя одну из очаровательнейших улыбок. Он двигается плавно, повторяя слова текста, которые должен знать и Шизуо, повторяет те же самые движения, которые должен показать старший Хейвадзима. Парень молчит, выкидывая сигарету. Сейчас ему придется постараться и выложиться на полную. Еще один дубль, следующий. У Шизуо не получается. - Тебе нужно просто поцеловать меня, - эти слова произносятся шепотом, и блондин совсем не знает, куда себя деть и как себя вести. Он подходит к родному брату, совсем растерявшись, и сильными руками притягивает к себе. Губы соприкасаются. Оператор смотрит на происходящее с отвращением. Язык Каски срывается с места, заставляя брата опешить; он целует его мягко, покусывает его губы перед тем, как старший возьмет инициативу в свои руки, ласкает его небо языком, после чего вновь набрасываясь на его рот с новым наслаждением. А губы Шизуо такие мягкие, поцелуй его такой напористый. И целоваться старший брат совсем не умеет. Впрочем, Каска его все равно любит. При съемке сцены с подводным плаванием Шизуо простужается, и ни горячий чай, ни огромные кучи дорогих лекарств, которые скармливает ему младший, помочь не могут. Шизуо лежит на кровати и тихо стонет в бреду, который так заботливо подарил ему жар. Каска ложится рядом и крепко обнимает своего брата, чтобы хоть как-то снизить его боль. - Ты провел всю ночь рядом со мной? - спрашивает Шизуо, и Каска даже не краснеет, когда кивает головой в ответ. Он любит своего брата, потому желает помочь ему любым способом, даже если он и кажется несколько странным. - Ты не заразился? - вопрос в лоб, и младший Хейвадзима только улыбается, не зная даже, какой ответ дать Шизуо. Тот молчит, прикладывая губы ко лбу брата, чтобы проверить температуру, и крепко прижимает к себе для того, чтобы потом кинуть на кровать и заставить пить те же самые горькие микстуры, которыми его поил Каска. Микстуры помогают сразу, и когда уже засыпающий, бледный-бледный юноша лежит на кровати, его губ ласково касается своими Хейвадзима, укрывая брата одеялом. "Все должно быть не так", - думает актер, проваливаясь в сон, но только улыбается, чувствуя мимолетное прикосновение. Позаботиться о Шизуо он сможет и завтра, он постарается делать это всегда. А пока что Каска просто любит своего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.