ID работы: 2860825

"Идеальный"

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как иногда хочется жить идеальной жизнью, без всяких проблем, неудач, имея только хорошее настроение, удачу под рукой и огромное количество энергии. Было бы здорово согласитесь, каждое утро просыпаться, зная, что этот день принесёт только хорошие эмоции и все ваши начинания будут успешными. Но если задуматься, этот мир идеален на первый взгляд. Часто задумываясь об этом, я пришла к такому выводу, что идеальный мир без всех этих неудач, не сбывшихся надежд, ожиданий оказался бы не идеальным миром, а полным кошмаром для всех. Предположим, что мы с вами всё-таки живём в этом «идеальном» на первый взгляд, мире, наша жизнь стала бы скучна и однообразна, вставая каждый день утром, мы бы с вами точно знали бы, как пройдёт наш день. Сейчас все сразу, как мне кажется, задали простой, но очень точный и правильный вопрос, это даже не вопрос а скорее всего утверждение, многие скажут , что мы сейчас живя в нашем мире знаем, что снами случится и пусть это будет не только хорошее, но мы знаем, что произойдет завтра. Я тоже так считала, пока не поняла одну важную вещь, что наш завтрашний день может измениться, если только мы захотим. Всё зависит от нас, от той степени заинтересованности , каждого из нас насколько сильно он хочет поменять свой мир. Да, в «идеальном» мире тоже это возможно поменять что-то в завтрашнем дне, но дело в том, что этот мир идеален и следующий день принесёт только хорошие или положительные результаты, и не будет страха или адреналина в предвкушении того, что эта идея не сработает, мы бы были точно уверены, что всё будет идеально. Это, конечно хорошо быть уверенным, что завтра будет так же хорошо, как и вчера, но это лишит нас возможности получать удовольствие от работы, не будет драйва и каких-либо эмоций, переживаний за то, что что-то может, не получится, и благодаря этому «идеальному» миру мы превратимся в роботов. Как не печально это говорить, но в глубине души мы все понимаем, что мы живём в идеальном мире, просто он слегка не доработан и в нём попадаются иногда маленькие незаметные всему миру, но заметные кому-то одному изъяны, а иногда большие изъяны, охватывающие весь мир. Но эти изъяны всего лишь результат какого-то человека или всего человечества поменять свой мир и сделать его хотя бы ещё немного идеальней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.