ID работы: 2860848

Жизни после смерти не бывает

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Она всё- таки решилась..

Настройки текста
Вот и все узнали о смерти Фредди. Кук был в бешенстве и в отчаянии, что убил человека, а то есть доктора Джона. Он не знал сожалеть или же радоваться, ведь он отомстил за покойного лучшего друга и соответственно спас Элизабет. Джеймс никому не говорил об этом и никому не изливал душу, хотя этого ему очень хотелось. Ночами не мог спать, был в раздумьях как ему встретиться с Эфф, ведь он её любил и не хотел ее потерять на этот раз. Из- за своего упрямства и не- хотенья нормально работать, он стал продавать наркотики (разных видов). Эффи же была в глубокой депрессии, сразу после того как она узнала о том, что Фредди убил Джон. Она ушла из клиники, и прекратила лечение. Из- за своей депрессии Эфф большую часть времени проводила дома, только иногда выходила во двор, чтобы посмотреть как радуются жизни "милые" парочки идущие из клубов по ночам. Чувство вины раздирало её по кусочкам, как по пикселю она становилась такой же мерзавкой как до смерти Фредди. Эффи сидела в нижнем белье с уже запылившейся бутылкой рома в комнате, не впуская волнующуюся мать, которая была на всё готова, чтобы та стала нормальной как после лечения в клинике. В это время, Кук сидел в гостях у Джей Джея, они собирались идти в кафе, чтобы устроить вечеринку с Найоми и Эмили. У Джеймса не хватило мужества позвонить Эффи, но он решился на СМС- "Привет, принцесса!Как твои дела? Слушай Эфф, мы тут в кафе собираемся, подкатывай к нам." Элизабет лежала на кровати уткнувшись глазами в скучный, белый потолок, с ромом в правой руке. Она почувствовала мелкую вибрацию под одеялом *бззззз бзззз бззззззз*, это был вибрирующий от СМСки телефон Эфф. От депрессии ей было лень его доставать и читать СМС, но все- таки решилась и прочитала. Конечно Эфф не хотела идти не в какое кафе, но у нее просто не оставалось выбора, мать кричала весь день чтобы та ее впустила в комнату. Она неохотно натянула старую, драную одежду и пошла прочь из дома не сказав матери не слова. Она брела по улице не замечая происходящего вокруг, она думала лишь об одном, о том как ей дальше со всем этим жить. Пока она шла в полная в раздумьях, уже и сама не заметила как дошла до назначенного кафе. Из- за запотевшей прозрачной витрины в кафе были видны только бегающие от одного столика к другому официанты, и одиноко сидящий за большим столом Кук. Эффи уже вернувшись из своих раздумий, решительно надвинулась к Джеймсу. Она незаметно подошла к нему и резко спросила: - О чем ты хотел со мной поговорить, Кук? Кук испуганно повернулся, и удивился что она все- таки пришла, и был этому рад. - Я и не думал, что ты придешь.- вставая и уступая даме место на стуле, сказал он. - У меня не было выбора, проблемы дома. Не обольщайся.- отрезала Элизабет. У Кука от неожиданности, что она придет, горло перехватило. Он не знал что ответить, ведь он просто хотел ее видеть. - Эээм.. Слушай Эфф.. Прошло много времени, пора заканчивать с депрессией, и начинать всё сначала, понимаешь?- с трудом сказал Кук. - Я тебя очень люблю, понимаешь? Эфф?- без остановки продолжал он. - Кук ты же знаешь... Не начинай... Я люблю только Фредди. Ты должен понять.. Прости.- в захлеб со снова налившимися слезами ответила Эффи. *** С этими словами у Кука словно весь мир внутри рухнул. Ему еще никогда не было настолько больно, но он не собирался отступать. *** Кук уже научился по настоящему любить, но вот вопрос умеет ли любить Элизабет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.