ID работы: 2860857

Сказка о настоящей любви.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце неторопливо двигалось к закату. Небо приняло очень приятный голубо-розовый оттенок, сразу понравившийся Джейн. Белые чайки рыскали над водой, но рыбы почувствовали это и заранее спрятались. "Весьма любопытный пейзаж." - улыбнулась девушка. Роза, которую она поднесла ко рту была настолько красной, что казалось, будто в неё налили человеческую кровь. Несмотря на то, что роза была сорвана, она все равно хотела жить и не осыпаться. "Ах, этот великолепный запах!" - восхитилась Джейн. Роза; красный диск солнца, не торопящийся закатываться за горы; небо голубовато-розового оттенка; белоснежные чайки, недовольно кричащие что-то на своём языке; море, красоту которого просто невозможно описать менее, чем в четырёх строчках — всё это настолько очаровало девушку, что эта картина осталась в её памяти на всю жизнь. Вдруг Джейн слышит шорох. "Волки?... Волкам ещё рановато соваться из леса. Убийца?... Но кто?..." - мысли мелькали в её голове, но она их отвергала с такой же скоростью, с которой летит вольный коршун. - Джейн, я тебя люблю! Все сомнения разбежались по сторонам мозга, но при необходимости готовые действовать на разум девушки. "Уильям... Вот он, идеал романтического парня..." Дальше думать что-либо Джейн не удалось. Губы Уильяма уже впились в щеку возлюбленной, желая показать, что их хозяин - идеальный романтик. "О, какой сладкий был поцелуй!" - вспоминала впоследствии Джейн. "Так приятно ощущать, что тебя любят!"....

***

Прошло много лет. Много душ были убиты безответной любовью. А наши герои-романтики умерли вместе, как и хотели. В две тысячи триста сорок пятом году началась ужасная война жителей двух планет — Марса и Земли. Уильям Трекс возглавлял армию Земли. Джейн Трекс, его жена, не могла оставаться вдалеке от мужа. Они были на передовой. Сражались, как герои. Пережили вместе много битв, получили много ранений. В решающей битве Трексы погибли, и неопытный новый главнокомандующий Приам Уилл заключил позорный мир с Марсом, хотя шансов на выигрыш было в два раза больше, чем на проигрыш. Трексов убили в один час, в один день, их погребли на одном кладбище, и обоих чтят, как героев. А нашей сказке пришёл конец. Но никогда не забывайте, что жизнь в любой безвыходной ситуации только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.