ID работы: 2860875

Сон.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Замахнувшись для удара, Мист ринулся вперед, обножая катану. Нападать со спины...Как это низко...Óни не видит врага, расправляясь с очередным недругом. Дикий вскрик: "Вульф!" заставил парнишку обернуться. Острие катаны вот-вот должно было вонзиться в его живот, но враг не успел. Закрыв собой брата, Копа закрыл глаза, принимая в свое тело сталь. Все было не так, как в фильмах: кровь не бьет ручьем, и Копа не отлетел назад. Его просто пронзили насквозь. Упав на колени, Махиро через плечо глянул на брата, прошептав окровавленными губами: "Беги..." и свалился на землю, окропляя ее алой кровью. - Нет! КОПА! КОПА!!! - закричал подросток, глядя на тело названного брата. В эту же секунду Мист повалился на землю от точного выстрела в голову. - Они! Они, бежим! Нам не сдержать их натиск! - отстреливаясь, черновласый юноша схватил Вульфа за руку и ринулся вперед. Толпа хлынула за ними, погребая под собой тело последнего чистокровного Махиро... - Они. Они. Они, мать твою за ногу! - в мирно спящего на кресле брюнеа прилетела подушка. - Ты не слушаешь?! - платиновый блондин явно был недоволен тем, что его брат заснул в такой ответственный момент. - А? Чо? - потер глазаи Вульф, сбрасывая остатки ужастного сна. - Я говорю - Ты, я и Кайпа держим юг. Ник, Нац и Раф - север, - повторил Копа, тыкая пальцами в карту. Вздохнув, он посмотрел нв наручные часы. - Порв выдвигаться... Они часто снились вещие сны, которые обязательно сбывались в этот же день, и парень этим гордился. Но сейчас...Сейчас он был готов молиться кому угодно, даже богу, существование которого Вульф яро отрицал. Он не хочет терять того, кто вырастил его...Он не хочет терять друга. Только не его. Только не любимого брата...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.