ID работы: 2860961

Ревность

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты ревнуешь.. -Конечно нет! -Это был не вопрос, а утверждение. Ты ревнуешь. -Не правда! -Тогда почему ты так смотрела на меня и Рин? -Просто ты не достоин быть с ней, она же модель! -Отговорка. -Конечно нет! Минутой ранее Просто Кай и Мэгуми опять встретились в спортзале, всё бы могло обойтись лишь колким приветствием и сарказмом, но именно в этот момент подошла Рин со своим вечно хмурым братом и в знак приветствия поцеловала Такэмуру. Мэгуми, как и Кай, были очень удивлены, оба сразу замолчали, пока раскрасневшаяся от злости Мэгу не убежала. У бедной девушки так закололо сердце от боли и злости, что слёзы горечи всё таки потекли из красивых карих глаз. Она бежала незнамо куда, пока кто-то не схватил девушку за запястье и не развернул к себе. Этим человеком оказался Кай Такэмура. Весь встревоженный, запыхавшийся Кай смотрел на неё и усердно думал, с чего это вдруг Мэгуми так на это отреагировала. А сама девушка не понимала, почему это её сердце так сильно бьётся, находясь рядом с ним. И вдруг к ним одновременно пришло озарение. -Ты ревнуешь.. - начал Такэмура, смотря прямо в глаза девушке, от этого она сильно смутилась, но она не она, если не будет препираться с этим парнем. -Конечно нет! -Это был не вопрос, а утверждение. Ты ревнуешь, - и долгое молчание. Они всё так же смотрели друг другу в глаза, ведь проигрывать то не хочет никто в этой мимолётной схватке глаз. -Не правда! - её отчаянный крик, как будто бы она убеждает в этом не его, а себя. -Тогда почему ты так смотрела на меня и Рин? - прозвучал вопрос около уха девушки, вот когда он только успел приблизиться? -Просто ты не достоин быть с ней, она же модель! - опять убеждает себя, ну и ладно, кому нужна правда в этом мире? -Отговорка, - он произнёс это так, как будто знает всю правду о ней. Она подавилась воздухом, он ей не верит, как так? Она же думает, что очень хорошо научилась врать! -Конечно нет! -Враньё. Тут-то девушка и заметила как они стоят: он держит её за талию, а она же упирается всем телом о его торс; он носом утыкается ей в ключицу, а она обвила руками его шею... -Эмм...отпусти меня, пожалуйста.. - попросила красная, как рак девушка. -Нет, теперь я тебя никогда не отпущу! - сказал Кай, всё ближе притягивая к себе модель. -Ну пожалуйста,- заикаясь снова попросила Мэгуми. -Я же сказал, нет. Тут он поцеловал её в ту самую ключицу, в которую ранее он упирался носом. -Не надо, да как ты смеешь ко мне прикасаться, - хватая воздух ртом, всё возмущаясь, - Я тебе не разре... Тут девушку заткнули самым известным и проверенным способом - поцелуем. Парень настойчиво углублял поцелуй, пока Мэгу не сдалась на растерзание этому хищнику. -Да, я ревновала... -Хм, а я ведь говорил. -Дурак! -Сама дурочка, зачем только от меня скрывала свои чувства? -Эй, номер два, не зазнавайся! Вроде между этими двумя ничего и не изменилось, но если присмотреться, то можно понять, что Мэгуми теперь обзывает Кая с улыбкой на лице, сам парень начал с нежностью и с трепетом относится к этой девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.