ID работы: 2860969

Сэм и Абаддон или необычная парочка.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прохладный осенний вечер. Сэм один гулял по парку. Вдруг он увидел красивую девушку с огненно рыжими волосами. Сэм начал просматривается к её внешности. -Это же, Абаддон,- тихо прошептал он. Она подошла к нему и слегла обняла. -Что ты делаешь?- спросил Сэм у неё. -Сэмми, ты мне давно и сильно нравишься,- ответила она ему, и ещё сильнее снижалась к нему. -Но, Абаддон, ты причинила мне столько, боли,- ответил ей Сэм. -Но я могу так перед тобой извиниться, что ты с лёгкостью простишь меня,- с улыбкой сказала Абаддон,- Тебе очень понравится. Она нежно поцеловала его в шею, Сэм вздрогнул от неожиданности. -Я согласен, я хочу тебя,-возбуждённых голосом ответил Сэм. Абаддон страстно поцеловала Сэма, он ответил ей взаимностью. Его язык свободна гулял в её ролике, он начал мять ее грудь. -Пойдём ко мне, там и продолжим,- произнесла Абаддон. -Пойдём, дорогая,- ответил Сэмми. Дорога была недолгой, они шли около семи минут и обнимались. Сэм шлепнул её по заднице. -Эй, чего ты делаешь?- спросила Абаддон. -Я просто хочу тебя,- возбужденно ответил Сэм. Как только они зашли в дом, Сэм начал страстно целовать её в шею. Он снял с неё куртку, взял на руки и понес в спальню. Он бросил её на кровать, лег на неё. Сэм снял с неё блузку, лифчик, целовал её грудь. Стянул джинсики, трусы, целовал все её тело. Абаддон тоже раздела его. Он целовал и облизывал её живот, но потом он опустился ниже... Всю ночь они занимались грязным животным сексом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.