ID работы: 2860989

Прости меня, Лисанна

Гет
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Такое черное небо. Несколько звезд слабо блестят, но тучи, собравшиеся под куполом, не дают им показать всю свою красоту. Но, знаете, меня это совсем не волнует… Девушка, сидящая в самолете, что взлетел несколько минут назад ввысь… Она… Она волнует меня.       Все началось еще тогда… Мы были маленькими и проводили все свое время вдвоем. Мы играли в разные игры, мастерили различные подделки, пытались помогать всем и каждому. Это было прекрасное время! Но в голове у меня только тот день, когда это случилось. Шел дождь, и мы бежали в наш домик, который, кстати говоря, соорудили мы общими силами. Одежда полностью промокла, а волосы прилипли к лицу. Но, несмотря на все это, нам было весело и хорошо. Мы разговаривали, шутили и смеялись до самого вечера, не замечая, как бежит время… Внезапно ты замолчала и отодвинулась от меня, отвернув лицо в другую сторону, но не прошло и минуты, как ты схватила меня за руку, не говоря ни слова. Твоя хрупкая ладонь мягко сжимала мою, и мне хотелось, чтобы это мгновение не кончалось, но… Ты сказала те слова, которые я больше всего боялся услышать, ты призналась мне в любви… Внезапно все то, что я не хотел прекращать, превратилось в невыносимую пытку. Я резко подскочил и выбежал из домика, не обращая внимания на твои крики. Глупый мальчишка!       После этого в наших отношениях что-то переменилось, и это понятно. Как бы я не хотел с тобой поговорить об этом, извиниться за все, что-то мне мешало, и я не мог понять, что именно. Может быть, это страх, может, стеснительность, а может быть, я вообще ничего не чувствовал? Нет, чувствовал. Только с тобой мне было хорошо.       Прошло несколько лет, а я все корил себя за то, что сбежал от тебя в тот вечер. Я знал, что и ты мучаешься, но тщательно скрываешь это за лучезарной улыбкой.       И вот сейчас я стою на улице около аэропорта и смотрю на небо, следя за улетающим самолетом, в котором сидишь ты, любуясь в иллюминатор нашим городом в огнях. Я все надеялся, что смогу сказать тебе эти три слова, и ты останешься здесь, со мной, но я не смог, и ты улетела. Прости меня, Лисанна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.