Часть 1
5 июля 2012 г., 21:54
Киллуа тихо прошел по коридору, притормаживая около невзрачной двери и прислушиваясь. Затем вытащил ключ и аккуратно провернул его в замке, стараясь не шуметь.
В комнате было светло: еще бы, почти 4:30 утра и естественно, Хисока не удосужился задернуть на ночь шторы.
Золдик фыркнул, закрывая дверь и скидывая обувь у порога.
Спящий шут и ухом не повел на появление кого-то в комнате. Конечно, он знал, что это Киллуа. Потому что если бы вошедший им не являлся, то давно бы уже стоял с острой, как бритва, картой у горла.
Беловолосый бесшумно подошел к окну, скрывая предрассветное небо плотной тканью штор. Не раздеваясь, улегся на край постели, сначала бездумно изучая микроскопические трещинки на потолке, а потом перевернулся на бок, для удобства подкладывая согнутую руку под голову.
Без грима и невероятной фигни, которую Хисока творил со своими волосами каждый день, он был даже красив. Рыжие пряди разметались по подушке; ровная линия тонких губ; чуть подрагивающие во сне ресницы.
Киллуа задумчиво усмехнулся, приподнимая одну руку и невесомо проводя кончиками пальцев по виску фокусника.
Запястье не ожидающего этого мальчишки оказалось зажато в ладони Хисоки. Желтые глаза хитро блеснули из под полуопущенных ресниц.
- Попа-ался. ~ - губы рыжего расползлись в довольной улыбке. Он резко поменял положение, прижав Киллуа к кровати и нависнув над ним.
Легкое одеяло сползло с его плеч, остановившись ради приличия на пояснице.
- Ах ты!.. - возмутился Золдик, дернув руками, но так, больше для виду.
- М-м, а что я? - Хисока наклонился к его лицу, прихватывая зубами нижнюю губу убийцы.
Обычно бледный Киллуа покраснел до кончиков ушей. Щеки жгло румянцем, словно на него направили включенный на полную мощность фен.
- Пусти меня, - выдохнул мальчишка, не отрывая взгляда от желтых глаз с более темными точками вокруг зрачка. С такого расстояния это было отлично заметно.
Хисока разжал пальцы на одном запястье, медленно зарываясь ими в растрепанные белые прядки. Золдик обнял его за шею, углубляя ранее дразняще-короткий поцелуй.
Язык фокусника прошелся по кромке его зубов, пробуя остроту, переплелся с языком нетерпеливого Киллуа.
Когда тот разорвал поцелуй, Хисока облизнул губы.
- Ты сладкий.
- У тебя странные пристрастия.
- Так ты же не против. ~
Киллуа не нашелся, что ответить, выдернул свою руку из ослабшей хватки шута и ловко спрыгнул с кровати, исчезая на кухне. Хисока негромко рассмеялся, вытягиваясь на кровати во весь рост и абсолютно не стесняясь того, что одеяло практически сползло с голых бедер.
На кухне зашумел поставленный на плиту чайник. В дверном проеме показался смущенно-раздраженно-независимый Киллуа, постукивающий ногтем по крышке банки, которую держал в руках.
- Спрашиваю один раз. И не подумай ничего, я просто интересуюсь, - буркнул он. - Тебе кофе приготовить?