ID работы: 286102

ДОЛ "Болгария" - Лагерь строгого режима

Смешанная
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
97 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория третья.

Настройки текста
Голова гудела неимоверно. Прежде, чем парень проснулся, его трясли за плечи и успели дать пару пощечин. Таки в чувство привели. Сонный, недовольный, Матвей поднялся с места и поплелся за матерью. Она не выказывала беспокойства. Правильно, наверняка выспалась сегодня. Матвей чувствовал себя зомби. Ему хотелось поесть мозгов, да и речь была какой-то несвязной. Единственным желанием было прийти домой и завалится спать. Но Нина Егоровна зашла в магазин, и это значит, что плакал Матвей по своей идее быстрее залечь спать. В этом магазине они пробыли больше часа, толком ничего не посмотрев. Парню уже было все равно, лишь бы быстрее домой. Примерно через полчаса они все-таки вернулись. Улисов упал на кровать и моментально заснул. Снился ему Гаврила. Наверное, Матвей просто еще был в шоке от того, что он к нему так по-дружески относится. Да и изменился он сильно, хотя узнаваем издалека. Интересно, а что он здесь забыл, раз переехал в другой район? В принципе, без разницы. Утро для Матвея наступило поздно. Зато парень выспался. На часах 15:56, с добрым утром, Матвеюшка. Поднявшись с кровати, парень понял, что спал на своей кровати переодетым. Мистика? Нет, спасибо маме. Да, кстати, нужно будет спросить все то, что Улисов благополучно проспал на собрании. Дома он снова оказался один. Как-то даже грустно стало, потому что сейчас от нечего делать Матвей снова начнет убивать время... Да, кстати, может быть Тим в сети? Парень садится за компьютер и первым делом открывает скайп, чтобы посмотреть список контактов. Никого в онлайне. Даже настроением никто не пользуется. Матвей открывает значок герба приложения и на автомате вводит пароль и ник. Сразу же на экране выскакивает оповещение

"Здравствуйте, Барбосса! Поздравляем вас с повышением в клане! Отныне вы являетесь вторым главой клана."

- Это как? - парень раньше даже не догадывался, что можно поставить во главе клана двух персонажей. Тут же в чате высветилось приватное сообщение: 16:09 Никсон: Поздравляю с повышением :) 16:09 Барбосса: Это как? Я думал во главе клана может находится лишь один человек.... 16:10 Никсон: До недавнего времени да, но уже как два дня могут быть три главаря. 16:11 Барбосса: На равных правах? 16:12 Никсон: Ну не совсем. Я как был создателем, так им и остался) просто теперь ты тоже можешь добавлять или выгонять из клана 16:14 Барбосса: Здесь какой-то подвох, да? 16:15 Никсон: Даа, а как же без этого? 16:20 Барбосса: За что? Ты же знаешь, что я уезжаю... За что ты лишил меня льготного опыта!? Изверг. 16:21 Никсон: Догадался? Теперь ты не получаешь опыт от клана и тебе никогда меня не догнать)) 16:21 Барбосса: Я тебя уничтожу 16:22 Никсон: Давай, попробуй 16:22 Барбосса: Блин, Тим, это не смешно! 16:22 Никсон: Правда? А мне почему-то смешно 16:23 Барбосса: Вызов принят, грешник! Матвей закрыл приватную беседу, и переместился в южную локацию. Во что бы то не стало, надо хотя бы догнать Никсона! Иначе он уничтожит его в этой борьбе за уровень. Матвей даже отключил все внешние мешающие ему программы, чтобы углубиться в процесс игры. Набирая как можно больше МОБов, он уничтожал их, потом набирал снова, уничтожал;набирал, уничтожал... И так по кругу. Где-то через четыре часа ему удалось добраться до апа 50 левла. Матвей решил, что теперь можно немного и передохнуть. Дома все были в сборе и за столом. Парень пожелал родителям приятного аппетита; захватив баночку апельсинового сока, Улисов направился назад к себе. Вообще-то он хотел расспросить мать подробнее о правилах, но игра вновь поглотила его разум. Так шло время, Матвей обошел весь Элмор в поисках сильного противника, побывал в Некрополе повстанцев и большим усилием наработал себе ап на новый уровень. Как только значок 50 поменялся на 51, парень открыл профиль Никсона... И обомлел. 54 левл... Видимо он тоже не расслабляется в этой борьбе. Ну ничего, Тим, ты все равно проиграешь! Три уровня, да раз плюнуть! Матвей взглянул на время. 0:51. Ну и что? Это только начало! Он должен, нет, просто обязан переплюнуть Тима! Так Улисов просидел за компьютером до 5-ти утра. Глаза болели, веки смыкались, а больше, чем на половину глаз не открывался. Получив долгожданный ап Матвей еще раз посмотрел профиль друга. Без изменений. Устало, но самодовольно улыбнувшись, Матвей кое-как переполз на кровать и уснул. Всю ночь он убивал МОБов. Собирал большими кучами и применял магические заклинания, подозрительно быстро получая апы, но никак не перегоняя друга. С каждым новым апом его словно душили, становилось жарко, дышать становилось нечем, появилась паника... А мобы все появлялись из ниоткуда, и чем больше их становилось, тем меньше кислорода оставалось, тем больше нарастала паника... Дышать стало нечем... Матвей проснулся с криком в поте лица. Кошмар? Сколько ему не снилось кошмаров... Был вечер. Улисов не долго думая сел за компьютер и сразу же нажал на ярлычок игры. Так, посмотрим, Никсон... 56 уровня!? Нет, он специально. Так это не останется. Матвей снова принялся за старое. Чуть ближе к ночи зашла Нина Егоровна и сообщила, что уезжают они ночью в три утра через день. Сейчас Улисову было не до этого, и он не предал значения этим словам. Совсем стемнело, а сюжет был таковым же. Он играл, играл... Качался, до 55 уровня, даже ночь пролетела слишком быстро. Все мысли были лишь о том, чтобы превзойти Никсона. Утром следующего дня Матвей сровнял счет, но больше не мог... На большее его не хватало. Уснуть у него не получилось и Улисов раздумывал над словами матери. Поняв все, Матвей осознал, что уже сегодня ночью... Его ждет лагерь, и почему-то эта мысль жутко пугала парня. Что-то все слишком быстро произошло. Весь день ушел на сборы. Матвей быстренько кинул Тиму и Славику смс-ку с прощаниями, и собрал с собой все необходимое. Так незаметно наступил вечер. Нина Егоровна как-то серьезно заговорила с сыном. - Ты же не пьешь и не куришь? - Нет, конечно нет, мам, - Матвей немного смутился. - Веди себя хорошо, и не нарушай правил, ладно? - Конечно, мам - Матвей улыбнулся. - И последнее. Никогда не совершай необдуманных поступков. Иначе пострадаешь. От последней фразы у парня мурашки по телу пошли. - Л-ладно. - До трех еще недолго, проверь все. - Нина Егоровна улыбнулась и вышла из комнаты. А Матвей продолжал ошарашенно стоять, впечатленный словами матери. - Чувствую я, приключений будет много...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.