ID работы: 2861110

Помни меня.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова вокзал. Снова мои слёзы. Снова твоё «Малышка, не плачь, мы снова встретимся». Ведь оно должно давать надежду? Слезы, много слез, осознание того что это последний раз, не дает надежды на успокоение. Мои слезы, твоя натянутая улыбка, последний раз это все повторяется. Твоя натянутая улыбка, должна давать мне надежды на более счастливое будущие без тебя? Тебе не надоело то, что это повторяется по кругу? Хотя я буду скучать, поэтому всему. Сейчас ты сядешь в поезд и уедешь со своими друзьями навсегда от меня. А я останусь в этом противном городе, где каждая улица напоминает мне о тебе. С кем же я теперь буду гулять по ночным улицам слушая Земфиру? Все это слишком сложно. Угораздило ж меня влюбиться в тебя, мальчик-барабанщик. Противный голос говорит, что нам нужно прощаться, раз и навсегда. Нет, не хочу. Не хочу тебя отпускать. Мне носом бы просто в шею твою утыкаться. Вдыхать тебя, чувствовать твою ритм-секцию, в кровати натыкаться на твою эрекцию. Ведь так писала Алиса? На лице появилась слабая ухмылка, вспоминая о наших пьянках. Тебе всегда надо было куда-то ехать. Репетиция, записи песен, туры. Каждый раз я тебя провожала и значила, что ТЫ обязательно вернёшься. Но, увы, сегодня не такой раз. Поток бредовых мыслей в моей голове на этот раз приврал твой голос. «Пора прощаться, малышка» сказал Ты, искренни улыбавшись, а в твоих серо-голубых грусть. Момент и твои губы накрывают мои, как же я буду скучать по твоим губам с привкусом сигарет и мяты. Так, было всегда, но сегодня это все кончиться, раз и навсегда. И снова противный голос, который так и хочет сделать меня более несчастной. ТЫ нехотя отпускаешь меня смотришь прямо в глаза. «До скорой встречи, девочка ошибка. Помни я буду с тобой, ты просто закрой глаза просто помни имя мое и я буду с тобой» снова твоя грустная улыбка, ТЫ подходишь ко мне и сильно обнимаешь, я утыкаюсь носом в твою шею. «Прощай, мой милый мальчик-барабанщик. Мои зелёные, будут уж слишком сильно скучать по твоим серо-голубым» сказала я и попыталась улыбнуться. «Київ-Москва відпраляеться с 7 колії», а дальше я не слышу, все в туманце. ТЫ заходишь в вагон, проводила что-то тебе говорит. Поезд начинает отъезжать, «Я все равно буду любить тебя». Последне что я услышала от тебя. И вот поезд, окончательно скрылся за горизонт забрав тебя, от меня. Я тоже буду тебя любить, мальчик-барабанщик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.