ID работы: 2861194

С разных сторон

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Когда ничего не понятно.

Настройки текста
Я проснулась слишком рано. Раньше чем обычно, так как мне показалось сквозь сон что-то странное. Это чувство трудно описать, ты чувствуешь себя словно не в своей тарелке, где-то не там где нужно быть. Открыв глаза я увидела деревянные стены. Прямо надо мной был потолок, тоже из дерева, даже пахло деревом. Место казалось каким-то средневековым, как рассказывала учительница по истории. В данный момент я лежала на двухэтажной кровати, рядом со мной было чье-то место, но оно пустовало. Посмотрев вниз, я поняла что кроватей здесь не одна. Было ощущение что я попала в летний лагерь, но как я могла в него попасть, когда мои родители всегда были против него, боялись пускать, мол там за вами следить не будут, на что я отвечала "мам, мне уже 14". После раздумий я решила посмотреть что на мне одето и увидела серую, невзрачную пижамку. Меня очень мучил вопрос, где находиться одежда. прямо перед подушкой я заметила что-то вроде дверок от шкафа и я угадала, потянув, увидела я свою одежду. Но эта одежда была очень странной. Белая рубашка, белые штаны и светло-коричневый пиджак. Ну что поделать, может в лагере такая форма, деваться некуда, придется одевать. Одев форму, она пришлась мне в самую пору, даже чем-то понравилась. Я потихоньку начала спускаться, боясь что упаду с лестницы. В комнатке никого не было. Я решила пройтись и осмотреть комнату. Я увидела 4 кровати стоящие напротив вдруг друга по бокам комнаты, в середине окно, а напротив дверь. Конечно я пошла смотреть в окно, напротив стоял одноэтажный дом, как и тот в котором я нахожу скорее всего. Была не была, выйду через дверь, посмотрю, куда я все-таки попала. Хотя чувство страха присутствовало, но любопытство оказалось сильнее. Тихонько приоткрыв дверь, которая в сию же секунду заскрипела протяжно и противно. Я высунула голову и осмотрела коридор и увидела дверь напротив и в конце длинного прохода. Моя же комната находилась сбоку. Тихо и пусто, от чего казалось, будто все вымерли. Ладно, решила я, пойду дальше, вроде ничего опасного тут нет, милое местечко. Пошла в начало коридора и предо моему взору предстала дверь а рядом лежало что-то вроде половой тряпки, видимо для того, чтобы ноги вытирать. Ну, точно выход на улицу. Я протянулась, чтобы открыть дверь и вдруг сзади услышала голос девушки. -Хельза, ты чего сегодня так поздно встала, все давно уже завтракают, 10 утра как ни как. Я обернулась и увидела высокую девушку с волосами убранными в хвост. -вы меня наверное перепутали с кем-то,я ...-мой голос утих, но через секунду я продолжила-я Белла... -тебе, кажется, вчера Берт сильно врезал-девушка сложила руки на груди-хотя видок у тебя не очень, иди причешись хоть и иди на завтрак, может все не съедят.-и незнакомка спокойно прошла мимо меня. Больше всего меня поразило ее лицо. Спокойствие, нежелание говорить, словно для нее я заклятый враг. Остается вопрос, тут есть ванная или зеркало хотя бы? Решила пройтись до двери, которая в конце коридора, и да, я угадала. Подойдя к зеркалу меня хватил удар, да не на шутку. Не мое лицо это. Совсем не мое. Я опустилась на колени, боясь признавать правду. Минут пять так я просидела, но все же мои мысли пришли чуть в порядок, я поднялась и начала себя разглядывать. Теперь у меня светлые, волосы чуть выше плеч, почти каре, ярко-зеленые глаза, от которых кажется, что я грустная. Взяв заколку, убрав челку, начала понимать, как я влипла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.