ID работы: 2861247

Волки

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как много общего меж человеком и меж волком Насколько древня эта связь никто не скажет толком. Но так давно в мире людей клеймили чудаков "Других" и одиночек и без страшных, кто не шел на "зов" Их не любили? - Да!!!за правду что без липкой лести Волков нигде не ждали, чтоб не терять пред ними "чести" И коль зовут на пир, то ради показухи, славы и столов Чтобы украсить ИМ свой скучный праздник показных делов. И приручить пытались,сманить и заневолить, запугать Но несмотря на это духа воли вольной не сломать Волк всегда идет своей, ему одному ведомой тропой И будучи без дома, труСИт путями мира лишь "домой" Его глаза всегда открыты, прямой и острый взгляд... В душе не всякий выдержит его,там бездны огоньки горят Он холоден бывать, в нем смертной тени тайный вздох Завораживает, манит до дрожи, снится в вещих снах Там одиночество, там тайна, боль неверия, немой упрек Это Изгнанник вечный средь зверей,людей и им урок. Морозной ночью слышен одинокий волчий вой И ветер ему брат, Луна холодная приходится сестрой. Но к счастью так бывает грустно не всегда... Горит Огонь, Земля тверда и Ветер дышит и течет Вода. Есть в неверном мире место Волку-одиночке, где всегда Он свой по-крови, силе,чести, где не гонят никогда! Там не покинут, не оставят умирать, не предадут Где защитят, за Вожака, за ближнего, загонят, загрызут Под этим небом жарче нет сердец, верности верней Чем любовь СТАИ, даже если эта стая средь людей. (8.02.13)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.