ID работы: 2861255

В объятиях тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
350
автор
Lifelover бета
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 153 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 13. Не все так гладко.

Настройки текста
      Люси уныло ковырялась в тарелке с овощами. Она уже пересчитала, что и сколько лежит у нее в тарелке. Перец, стручковая фасоль, помидор, кабачок... Подцепив наконец соцветие цветной капусты, девушка отправила его в рот и принялась медленно и нехотя разжевывать. Ощущение, что бумагу ешь. И дело не в том, что невкусно! Дело в моральном состоянии.       Скривив губы и отложив вилку, Хартфилия подперла подбородок кулачками и угрюмо воззрилась вперед. Невезуха.       Вкус поцелуя теневого мага словно еще не сошел с губ, но теперь было не сладко, а горько и обидно. Что за болван?! Почему он такой... такой... честный?! До фига благородный и чрезмерно увлекается моральными принципами и заботой. Почему его драконьих мозгов хватает на применение заклятий, а на паре логических цепочек зависает?! Воспоминания нахлынули, увлекая в ту злосчастную ночь и прогулку. До сих произошедшее, словно кислота, прожигало в душе девушки язву, отвратительно шипя и оставляя после себя прожженное местечко мерзкой обиды.       Просто немыслимо...       Заклинательница обхватила шею драгонслеера, стараясь не упустить и мгновения близости с ним. Постараться уловить каждую секунду этого поцелуя и прочувствовать его каждой клеточкой. Все было восхитительно, воплощая ее фантазии и мысли. Казалось, что она словно тает, как маленький шарик мороженного. Она была на седьмом небе от счастья. Ее обнимал, одновременно трепетно и крепко прижимал к груди желанный мужчина. Самое время растаять и отдаться чувствам и щекотливым желаниям. Чуть осмелев и уже руководствуясь инстинктами, нежели разумом, Люси скользнула с шеи на мощное плечо и чуть сжала коготками кожу молодого человека, чувствуя, как напрягается мышца, а температура парня словно подскакивает на пару градусов. Сладкая дрожь пробежала по венам и ударила в голову с новой силой.       На краткий миг драгонслеер оторвался и прикрыл глаза в страхе, что это сон, но едва он услышал приглушенный со стоном выдох заклинательницы, как снова приник к желанным губам, позволяя себе бережно поглаживать соблазнительный изгиб спины и наслаждаться кокетливым щекотанием ее золотистых волос.       Они еще находились в воде и Люси, окончательно потеряв голову, решилась на смелый шаг. Движение стройной ножки - и она уже обхватила бедро молодого человека, зажав его коленкой, чуть подтягиваясь на руках и скользя вверх по его оголенному прессу своим животиком. Она ощутила волну дрожи, что пронеслась по мощному торсу, и что поцелуй стал крепче.       Роуг, чувствуя такой поворот, едва провел вдоль нежной кожи и аккуратно придержал стройную ножку. Кровь теперь била в голову бешеным напором. Как тут устоять? Сорваться и продолжить? Да, вполне. Крупная ладонь скользнула вдоль бедра вниз, а после, чуть несмело вверх и дошла до соблазнительной линии нижнего белья. Тонкое кружево, что служило границей между здравым смыслом и потерей контроля. Еще немного - и все запреты можно толкнуть пальцем, и они рухнут в небытие, как и его обещание себе.       Тут дракона словно водой ледяной окатили, едва он позволил желанию захватить себя полностью. Как так произошло?! Мерзкое отвращение и страх, что комом встали в горле, отрезвили. Что он делает?! Да как посмел? Он хочет уберечь от всяких посягательств! И сам же позарился! Ведь она сейчас так податлива на чужое влияние. На заботу и симпатию, она ведь совсем еще беззащитна! Он поклялся ее защищать, а тут...       Парень резко отстранился и, тяжело дыша, посмотрел на девушку, которая, судя по всему, была ошарашена таким его поведением.       "Так, Чени! Вдох... Успокоился?! Ах ты ж, последняя зараза! Ты чуть было ей не воспользовался!"       - Извини, - прохрипел или даже просипел, - я не должен был... правда. Это... ошибка... Я...       Фраза стала ошибкой. Теневой дракон это понял, когда Люси приобрела бордовый оттенок и кинула яростный взгляд в его сторону. Молча развернувшись, девушка поплыла к берегу, не реагируя на окрики.       - Стой... Люси, пожалуйста! Я... не... просто я не должен был! Ты неправильно поняла!       Напрасно. Заклинательница достигла берега, в раздражении натянула вещи прямо на мокрое тело и двинулась прочь. Роуг настиг ее спустя несколько минут и ухватил за руку в попытке остановить.       - Подожди! Послушай же меня! Я правда не хотел...       - Что не хотел?!       - Я серьезно не думаю, что так лучше...       Чени искренне считал себя последней сволочью, что так вот воспользовался ее состоянием. Он без ума от нее, но не так он видел их отношения. Если это будет вот таким образом происходить и так быстро, то, возможно, что он будет воспринят, как очередной... как бы так повежливее... Стинг! Точно! Очередной "Стинг". Друга он уже давно считал "диагнозом" в отношении девушек. А он хочет, чтобы она восприняла всерьез его чувства. Но вот как ей это объяснить?!         - Значит, больше вообще не думай! - обида змеей вползла в душу блондинки. Что же за идиот такой?!       - Я правда виноват перед тобой! Прости! Я не хотел! Я поступил, как последняя сволочь. Я должен оберегать тебя, а не...       Реально дурак... Он кем себя возомнил?! Братиком?! Папочкой?! А глаза-то какие невинные. Хвостик он так и не расплел, и тот свисал жалким мокрым комком. Вода струилась и заливала лицо. Вкупе с несчастным и каким-то напуганным видом парень выглядел удручающе и совсем уж раскаявшимся. Ругаться не было сил. Вряд ли еще перед кем-то Роуг Чени был таким беспомощным.       - Пошли домой, - выдавила Люси и на негнущихся ногах двинулась вдоль по тропинке. Вот тебе и волшебная ночь.       С того момента прошло уже три дня. Роуг пропал, словно растворился в собственных тенях. Его не видели в гильдии, а в комнату, а точнее, в логово к этому разъяренному дракону никто не хотел лезть.       Парень влетел тогда ночью в "Саблезуб", вышибив дверь с петель, точнее, просто разнеся ее к зерефовой бабушке в щепки. Стинг попытался наладить контанкт с другом, но его буквально вышибли, как и дверь, "теневым кулаком", добавив при этом "теневого пинка" с бешеным рыком и угрозой, что он останется без детей и детородного органа.       Гильдия пожала плечами и, свалив все на внеплановую депрессию "темного парня", принялась откапывать мастера из обломков пары столов и скамеек, на которые тот благополучно приземлился.       - Мерзкая рептилия с отвратительным характером... Я на тебя штраф наложу! - грозил и потрясал кулаком Эвклиф.       - Смотри в штаны не наложи... - Чени вышел на лестницу. Выглядел он еще угрюмее обычного. Плаща на нем не было. Свободные черные штаны и кофта создавали образ раздолбая. Челка, казалось, теперь закрывала девяносто процентов лица, оставляя открытой лишь часть рта и кроваво-красный глаз, что сейчас с ледяным спокойствием взирал на гильдию. - Не надо врываться ко мне с такими заявлениями.       - Какие заявления?! Я лишь предположил: девушка грустная, а ты в бешенстве... Вывод: ты оказался паршивым лю...       Бам! Мастер упал в долгосрочный обморок, а народ опасливо отодвинулся от теневого мага, что возник из ниоткуда и нанес сокрушительный удар по макушке Стинга. Зыркнув на согильдийцев, Роуг отправился обратно в комнату: утопать в собственном соку из депрессии и презрения с ненавистью к себе - бессовестному кретину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.