Часть 13
29 июня 2015 г., 11:25
ПОВ Дима
Понятия не имею, что со мной происходит, когда я пьян. Вроде соображаю, понимаю всё, что говорю, но проблема в том, что говорю я почему-то хуйню. Вот и сейчас зачем-то про стихи ляпнул, но наши не сдаются, наши упёртые. Чтож, стихи - значит стихи.
-Какие такие стихи??
-Ооо очень хорошие стихи, я сам сочинял. - А теперь самое время их сочинить на самом деле. - Итак, - прокашливаюсь чтобы потянуть время, минут так пять если не больше.
- Ты не увидел как я плачу,
отлично я играл ту роль..
ты не заметил как я прячу,
ТОПОР кровавый за спиной!!
Ты не увидишь как я плачу,
ты не увидишь ничего,
всё потому, что у тебя родимый,
не будет глаз, ни одного.
-Что это за стихи такие??
- А что? нормальные, ик, стихи.
-Так, стихотворец, говори адрес, мы тебя отвезём.
-А ну.. - так, свой им говорить нельзя, родители то не будут на мозги капать, а вот соседи их доканают, что я плохо воспитан. Такс.. и куда мне пойти? Друзей у меня нет, а адрес я знаю только.. хм.. - Улица ***, дом 63.
-Отлично, Саш, сдадим его предкам и поедем, хорошо?
-Хоро..
-А я не с родителями живу!!
-А с кем?
-Так это.. альфа у меня есть..
*Двадцать минут спустя*
-Да открывай ты уже!!!
*тук-тук-тук*
-Дима? что ты тут дела..
-Любимый!!!- надо заткнуть препода сейчас же, а то спалит всю кантору. С воплем "любимый" кидаюсь ему на шею и целую. Эх только бы не оттолкнул.. СТОП!!! какого хрена он отвечает? Зачем прижимать меня к себе? Эй руки там быть не должны!!!!
-Оу, ну мы пойдём, пока Дим и.. ээ.. ну в общем пока. - хлопок двери и я надеюсь уже, что меня наконец отпустят, ведь игра приняла новые обороты, но как бы не так. Меня лишь прижимают к стене и целуют ещё напористее. Так, силы у нас не равны, а это значит, что остаётся только.. кусать.
-Ай!
-Что это вы себе позволяете??