ID работы: 2861303

Акушер для... мужчин!

Слэш
NC-17
Завершён
10661
автор
ana.dan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10661 Нравится 1251 Отзывы 3829 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
      Проснулся Олег полностью разбитым и невыспавшимся. Хотелось с головой закутаться в теплое одеяло и вновь отбыть в мир Морфея, но один знакомый дроу ему не позволил, сдернув одеяло и едва ли не на ухо прокричав:       — Подъем! Солнце уже высоко, а занятия начинаются через полчаса!       — Тесмиан, дай поспать… — попытался отбить столь желанное одеяло.       — Я и так тебя не стал рано будить. Но дальше тянуть не получится. Или ты сейчас же встаешь, или будешь исполнять супружеский долг, который ты не выполняешь уже больше месяца! А после, я тебе обещаю, ты еще неделю шевелиться не сможешь… — улыбаясь, говорил дроу, слегка касаясь губ полукровки в поцелуе.       — Встаю, встаю… — ответил парень, тяжело вздохнув и открыв глаза, а затем начал выбираться из постели.

***

      — Ольвэ, привет! — послышался радостный оклик, стоило ему только войти в аудиторию следом за мужем.       — Привет, Анайрэ.       — Вы где были вчера? Мы с Арсанатом заходили, но вас не было в комнате.       — А… с родителями знакомились. С моими, — не задумываясь, ответил полукровка другу, изо всех сил стараясь не поддаться соблазну положить голову на парту и заснуть.       — С родителями? — переспросил рыжик.       — Давай потом расскажу. Я не выспался, так что мозги совсем не работают, — жалобно смотря на друга, прошептал Олег.       — Ладно, — махнув рукой, ответил Анайрэ, — все равно сейчас времени нет: занятие вот-вот начнется.       Через пару минут в кабинет вошел профессор, преподающий ведение родов. Дойдя до своего рабочего места, приступил к занятию:       — Утро доброе, ученики. Сегодня я расскажу вам об одной занятной расе. Они редко выбираются со своих земель, но может сложиться так, что кому-то из вас придется принимать у них роды. Поэтому слушайте внимательно, это очень важно. Итак, начнем же разбирать течение родов у…       Дальнейших слов преподавателя полукровка уже не слышал, незаметно для себя уснув.

***

      Олег распахнул глаза под звук колокола, который оповещал об окончании занятия. Оглянувшись, он понял, что все проспал. Ученики быстро стали собираться, чтобы отправиться на следующий урок. Профессор тем временем пытался перекричать шум:       — Вы точно все хорошо запомнили?       — Да-а-а, — ответили ученики, даже не отрываясь от сборов.       — Молодцы! Никогда и ни за что не давайте им обещаний, тем более если не будете уверены в том, что сможете их сдержать!       Ольвэ поднялся с места и тоже стал собираться.       — Как ты? — участливо спросил подошедший дроу.       — Лучше, просто слабость небольшая. Но это потому, что не выспался.       — Да, ты так сладко сопел, что никто — ни я, ни Анайрэ, ни даже профессор — не решился тебя разбудить.       Олег, широко раскрыв глаза, посмотрел на принца, медленно заливаясь краской.       — Только не говори, что он видел, как я… — едва слышно уточнил полукровка.       — Ага, но сделал вид, что не заметил, как его лучший студент пускает слюнки на парту, — смеясь, сказал Тесмиан.       Олег лишь в возмущении открыл рот, но прекрасно понимал, что муж шутит, и улыбнулся в ответ.       — О чем была лекция? — решил он узнать о более интересующем его вопросе.       — А, о…       — Тес, Ольвэ, вы идете? — крикнул рыжий полукровка со стороны двери.       — Да! Тесмиан, давай я у тебя потом спишу все, когда вернемся в общежитие. Я надеюсь, ты записывал?       — Разумеется! За кого ты меня принимаешь? Я хоть и не блещу талантом целительства, а силен в магии разрушений, но к занятиям отношусь серьезно. Кстати, у меня к тебе будет разговор. Пойдем, а то опоздаем.       Олег хотел спросить, о чем нужно поговорить дроу, но тот уже повел его в коридор, держа за руку.

***

      С удивлением для самого себя, Ольвэ успешно проспал еще три лекции. И вот теперь, сидя в столовой и попивая теплое молоко, заедая вкусной жареной урь, пытался понять, почему на него напала такая усталость. Раньше он мог ночами не спать, а потом спокойно, с ясной головой отсидеть все лекции, но теперь… Из размышлений его вывел подбежавший рыжик с горящими глазами. Схватив парня за плечи, спросил:       — Ольвэ, это правда?       — Что правда? — решил уточнить полукровка, не понимая, о чем речь.       — Тесмиан сказал, что ты беременный! Это правда?       — Да, — ответил Олег, вспомнив о своем положении, о котором умудрился забыть. Теперь ему стала понятна собственная рассеянность и сонливость.       — Потрясающе! Поздравляю! А мне можно будет нянчиться с маленьким? — вопрошал рыжик, мечтательно смотря в глаза друга.       — А Тесмиан не сказал тебе, что он тоже ждет ребенка? — Олег решил огорошить товарища еще одной новостью.       — Нет… Быть не может! — закричал полукровка на всю столовую.       — Может.       — Это так здорово! — и, обернувшись, обратился к дроу, что стоял за добавкой для своего супруга. — Тес, и тебя поздравляю с беременностью!       Принц, развернувшись, посмотрел на свою пару подозрительно сузившимися глазами. Олег лишь пожал плечами, мол, я ни при чем.       Обед прошел весело. Радуясь за друзей, Анайрэ не умолкал ни на минуту, совсем забыв, что хотел поделиться с другом одной интересной новостью. Покончив с едой, все четверо отправились на следующее занятие, которое было последним. А потом уже проснувшийся полукровка брел к телепорту: его ждала любимая работа.

***

      Больласшал нервно ходил из угла в угол по просторной комнате, в которую его притащил демон. Мужчина просто занес его в покои и, поставив на большой красный ковер, ушел, ничего не сказав. И сейчас магистр был на грани ярости.       Попытки открыть крепкую деревянную дверь не увенчались успехом. Попробовал выбить, но не вышло. Запустил сгустком магической энергии — тоже безуспешно.       И сейчас он пытался найти выход. Подойдя к широкому окну, распахнул вишневые шторы. Посмотрев через стекло наружу, понял, что до земли падать довольно высоко. Летать он не умел, но заклятие левитации знал, так что спуск не составил бы труда. Вот только окно не открывалось, а стекло не разбивалось.       — Куда он меня засунул?! — возмущался магистр.       Отойдя от окна, осмотрелся в надежде найти путь к свободе.       Комната была оформлена в красно-белых тонах. Обои на стенах были белыми с красным узором, явно удобные кресла той же расцветки, что и стены, располагались вокруг круглого стеклянного столика. На столе стояла ваза с различными фруктами и графин с водой. Вдоль одной из стен — длинный белый диван с красными подушками. Ну и самым выделяющимся предметом интерьера была просто огромных размеров кровать, сделанная из красного дерева и заправленная красно-белым покрывалом.       Завершив с осмотром, понял, что в комнате нет ничего, что могло бы помочь с побегом. Попытки сдвинуть стул, который обнаружил возле кровати, не принесли успеха, хотя на вид он был легким.       — Мда, значит, перестраховался и зачаровал все. Все равно я выберусь отсюда.       Магистр задумчиво опустился в ближайшее кресло и стал продумывать план побега.       — А если подождать за дверью и, когда он войдет, оглушить ударом по голове? Вот только чем…       И вновь эльф принялся осматривать комнату в надежде найти подходящий предмет. На глаза попался графин с водой.       — Хм-м-м. Нет, его это только пощекочет. Так, Больласшал, спокойно. Просто ударить и сбежать не получится. Сперва нужно все тщательно продумать. Как покинуть замок, а потом и город, полный демонов. Ар-р-р, и зачем им такие жуткие законы! Если бы не они, я был бы даже счастлив здесь оказаться! — бормотал эльф, сидя в кресле и притопывая ногой.       А ведь именно в попытке избежать той участи, что его ожидает, он и запечатал собственного супруга на семь тысяч лет. Хотя, казалось бы, что может быть страшного в том, что свою пару главы семьи буквально запирали в доме. И плевать, что в случае с его мужем это будет дворец. Соединяясь союзом с демоном, ты уже никогда не покинешь дом супруга, не говоря уже о городе и государстве. Была вероятность, что когда-нибудь ему будет позволено покинуть пределы дворца, но явно не в ближайшие несколько тысячелетий.       Еще одна особенность демонов — бессмертие. И при вступлении в союз с одним из них, разумеется, с соответствующим ритуалом при заключении уз, представитель другой расы также становился бессмертным. А провести свою бесконечно долгую жизнь в этом мрачном замке Больласшал не хотел. А при рождении ребенка, которого ему просто придется родить, тут даже спрашивать не будут. Хочешь или нет, его вообще могут запереть в комнате до скончания времен. От одной только этой мысли магистру хотелось вновь наброситься на дверь в попытках открыть. Но он понимал, что ничего не выйдет. Демон хорошо спрятал свою добычу и теперь уже никогда ее не отпустит.       Также эльф переживал за своего внука. Наладил ли он отношения с дроу? Признался ли ему Селуаль? Илия, как он мог забыть исключить истинного из того заклинания, которое наложил на кучу разумных по всему миру? Если бы не это, печать бы не сломалась, и он спокойно мог бы навещать своего супруга. Хоть порой желание прикоснуться к этому сильному горячему телу было так велико, что самому хотелось разбить этот кристалл, но он держался и терпел, довольствуясь лишь тем, что смотрел на него и рассказывал все, что происходило в его жизни.       Печально вздохнув, Больласшал вновь поймал себя на мысли, что если бы до заключения союза знал все нюансы законов демонов, то никогда бы не связал себя с Маласдааром. И плевать, что они признали друг в друге пару. А когда узнал, было поздно: демон уже готовился к возвращению в свое королевство.       Эльф же очень любил свободу: бродить в лесах, собирать травы и придумывать новые заклинания. Путешествовать по различным королевствам. Он не видел себя запертым в комнате, причём без возможности покинуть ее. Тогда-то он и принял решение. Сказал демону, что сперва хочет показать ему одно интересное место, и отвел на поляну, которую не так давно нашел. Там же и запечатал. Сразу после того как насладился страстными ласками супруга. В том самом гроте, на берегу подземного озера.       Но дальнейшая жизнь без любимого потеряла все краски, а походы к кристаллу приносили только грусть и тоску по сильным рукам демона, что так нежно обнимали его. Тогда-то, чтобы хоть как-то заглушить эту боль, он и начал заигрывать с представителями других рас. Умело заманивал их в свои сети, но не позволял прикасаться. Разумные же, ничего не знающие о том, что эльф уже состоит в союзе, один за одним стали предлагать ему заключить единение и стать парой.       А когда он всем отказал, передрались, считая друг друга соперниками. И вскоре уже начали объявлять войну, чтобы попытаться устранить соперников. Поняв, что ситуация стала критической, Больласшал решил покончить с этим фарсом, который сам же и устроил. Найдя среди своих книг нужный том древних заклятий, отыскал подходящее. Вот только последствия произнесения оного его немного смущали. Но он решился, так как ситуация требовала серьезных мер.       На каждого, кто его знал и испытывал к нему какие-то чувства помимо дружеских, он наложил заклинание забвения. И разумные, что недавно дрались за него, просто забыли об эльфе. Но предварительно магистр исключил из-под действия заклятья представителей семьи. И никак не думал, что оно затронет и демона. А Маласдаар, будучи истинной парой мага, а так же и его супругом, под забвение не попал. Магия, что соединила их вместе, защитила его память.       Сам же магистр Больласшал превратился в дряхлого старика, в котором невозможно было узнать некогда прекрасного эльфа. Вот такой побочный эффект, чтобы его никто не узнал и не разрушил заклинание.       Но эльф совсем забыл, что и на супруга было наложено заклятие. И вот, на протяжении семи тысяч лет печать и забвение, наложенные на владыку, разрушали друг друга.       Погрузившись в воспоминания, эльф не заметил вошедшего в комнату мужчину, который спиной опирался на стену и смотрел на мага.       — Лас, — позвал эльфа демон.       — А? Ты вернулся! — вскочил магистр. — Выпусти меня. Послушай, мне нужно домой. Позволь мне! Я не могу сидеть взаперти всю оставшуюся жизнь!       — Лас, прости, но ты не можешь покинуть пределы замка, — произнес мужчина, подходя к эльфу.       — Почему? Ты владыка или нет? Отмени этот закон!       В ответ демон лишь покачал головой.       — Прости, любимый. Потерпи, со временем ты привыкнешь.       — Привыкну?! — кричал магистр. — Я всю жизнь провел, свободно бродя по миру. И вот теперь ты хочешь, чтобы я сидел здесь и рожал тебе детей! Маласдаар, я люблю тебя. Очень сильно люблю. Но лучше я вновь тебя запечатаю! Я не смогу так…       Губы демона заставили его замолчать. Лас попытался оттолкнуть мужчину, но тот лишь крепче прижал к себе брыкающегося эльфа, языком проникая в глубины его рта и исследуя каждый миллиметр, каждую впадинку.       У Больласшала подкосились ноги, и он, если бы муж не держал его, наверняка бы упал. Наконец! Наконец-то он вновь мог касаться любимого! После стольких лет мог чувствовать его тепло. Ласкать, обнимать, целовать. И магистр сдался. Сил на сопротивление не осталось.       Демон, заметив, что эльф поддался страсти, подхватил мужа и уложил на кровать, разрывая тот серый балахон, что скрывал тело возлюбленного. Приподнявшись, стал стягивать с себя одежду, любуясь красивым белым телом.       Лас тонул в наслаждении. Маласдаар не оставил без внимания ни единой клеточки тела эльфа. Губы сминали губы, руки гладили тело. Дыхания двух разумных смешались. Когда демон принялся покусывать шею мага, тот не смог сдержать сладостный стон. Ему было плевать, что останутся отметины, только бы это удовольствие продолжалось вечно. Тем временем демон опустился к груди магистра и языком лизнул розовый сосок, после чего жадно втянул его в рот и принялся посасывать. Но и второй сосок не был обделен вниманием. Твердую горошину сжали двумя пальцами, а после стали оттягивать и перекатывать между пальцами.       Лас изгибался под ласками супруга и уже не скрывал стоны наслаждения. Когда рука демона коснулась его твердого ствола, он взвыл и выгнулся. Протянув руки, он запутал пальцы в темных волосах, прижимая мужа к себе. А когда рот Маласдаара накрыл его член, эльф не выдержал и бурно излился, кончая прямо в рот демона. Мужчина выплюнул сперму на ладонь и, используя ее вместо смазки, провел между ягодиц магистра, а после проник в нутро эльфа одним пальцем.       Больласшал тонул в наслаждении. Хоть он и испытал оргазм, но не насытился. Хотелось большего. Почувствовать, как плоть его мужа входит в него.       — Скорее, — еле слышно пробормотал эльф. — Скорее возьми меня. Я больше не выдержу. Хочу… Я так тебя хочу, любовь моя.       — Сейчас, мой сладкий. Илия, как же я скучал. Видеть тебя, слышать, но не иметь возможности коснуться. Зачем ты подверг нас обоих такой пытке?       Но магистр был не в силах ответить, он лишь чувствовал, как в его зад упирается твердый член демона. Еще немного, и он ощутил, как горячий твердый ствол резко входит в его тело, полностью заполняя. От столь долгожданного чувства наполненности Больласшал вновь чуть не кончил, но демон, предвидя, сжал его естество у основания.       — Нет, маленький, потерпи немножко… — прошептал Маласдаар, опаляя ухо эльфа горячим дыханием, и начал двигаться.       Больласшал тонул, взлетал и рассыпался на тысячу осколков одновременно. Движения мужа приносили столько наслаждения. Как давно он мечтал об этом. Крикнув, эльф принялся подмахивать мужу, неистово двигаясь навстречу.       — Еще, еще, — шептал он как в бреду, — быстрее…       И демон исполнил его просьбу, быстро вбиваясь в зад эльфа.       Долгое воздержание сказалось, и Больласшал не выдержал. Закричав, обильно стал извергать из себя белое семя, что мощной струей оросило животы эльфа и демона. Маласдаар вскоре последовал следом за мужем, кончая внутрь эльфа.       Собрав последние крупицы силы, демон лег рядом, прижимая к себе бессознательное тело мужа. Убрав с лица золотые волосы, поцеловал.       — Прости, любимый. Прошу, подожди. Просто немного подожди, — бормотал демон на ушко супругу, погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.