ID работы: 2861303

Акушер для... мужчин!

Слэш
NC-17
Завершён
10661
автор
ana.dan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10661 Нравится 1251 Отзывы 3829 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
      Прошло уже несколько часов, но фея так и не открыл глаза. После того как мужчину перевезли в палату из родильного бокса, Ольвэ, Тесмиан и Кайфинрен не оставляли парня. Осмотры нескольких лекарей подтвердили, что фея здоров. Говорили, что стоит ему только отдохнуть немного, как он придет в себя. Но время шло, а мужчина по-прежнему лежал на больничной койке, не подавая признаков жизни.       Бледный дроу не отходил от своего мужа. Он не говорил ни слова, просто ждал, как и остальные. Олег нервничал все больше и больше. После того как узнал, какую цену ему придется заплатить за невыполненное обещание, он впал в ступор. Нет, сначала он не боялся, а просто не желал в это верить. А с осознанием пришел страх.       Полукровке казалось, что смерть уже стоит за его спиной, выжидая момент, когда фея сделает свой последний вдох. Он не хотел умирать. Не так быстро. Ведь он только обжился в этом мире. Нашел родителей, вышел замуж и ждет ребенка. Раньше Олег и думать о таком не мог: быть с другим мужчиной, к тому же еще и носить его ребенка! Сейчас же он ясно понял, что ни за что не хочет этого лишиться.       Видя бледное лицо супруга, его метания и ужас в глазах, бывший акушер молился о том, чтобы фея выжил. Ему не хотелось, чтобы дроу страдал. Не желал видеть боль на лице мужа. Олег дал себе слово, что если мужчина проснется, он никогда и ни за что не станет раздавать обещания так легко. Не только феям, но и другим разумным. Больше такой глупости он не сделает.       Из размышлений полукровку вывел стон со стороны больничной кровати. Трое переживающих разумных, вздрогнув, посмотрели в сторону пациента, едва дыша. Супруг больного склонился над ним, улыбаясь и ласково целуя. Позвали лекаря, который подтвердил, что пациент в порядке и полностью здоров. Олег облегченно вздохнул, закрыв глаза. А когда открыл, увидел стоявшего перед ним старшего фею.       — Ты выполнил свое обещание. Чего ты хочешь взамен? — спросил мужчина, пристально смотря в глаза полукровки.       — Что? — переспросил Олег, не понимая, о чем тот говорит.       — Ольвэ, — прошептал Тесмиан на ухо мужа, — за нарушение обещания, данного феям — неминуемая и немедленная смерть. Но если сдержал слово, то получишь награду, соразмерную данному обещанию.       Олег кивнул, показывая, что все понял, и обратился к ожидающему фее:       — И что же я вправе пожелать? — осторожно задал он вопрос.       — Ты спас жизнь моему мужу и сыну. Награда — исполнение желания. Так чего же ты желаешь?       «Чего я желаю?! Но у меня все есть. Семья, любимая работа. Скоро будет двое детей. Я счастлив. Я люблю моего дроу… Люблю? Я правда его… Да, люблю! Иначе никакая магия не заставила бы меня быть с ним!»       — Мне ничего не нужно, — ответил он фее. — У меня есть все, чего я когда-либо хотел, и даже больше. Поэтому я не воспользуюсь Вашим щедрым предложением.       Фея внимательно осмотрел полукровку с ног до головы. Его взгляд словно заглядывал ему в душу, видя парня насквозь. После этого мужчина снял с шеи кулон в виде небольшого золотого диска и, протянув его полукровке, произнес:       — Сейчас ты и правда ничего не желаешь. Но однажды это может измениться. Возьми кулон и, когда решишь взять с меня плату, разломи его, загадав желание, — отдав золотой круг полукровке, он посмотрел в сторону лекаря, спрашивая, чего желает он…       Но дальнейшего полукровка уже не слышал, так как его подхватили сильные руки и, прижав к теплой груди, вынесли из палаты. Дроу не реагировал на все его просьбы поставить на землю, лишь крепче прижимая супруга к себе.       Ольвэ смирился и больше не вырывался, спрятав смущение на лице тем, что уткнулся в родное плечо. Дроу принес его в общежитие и, оказавшись в комнате, наконец-то поставил на ноги. Но не успел Олег и шагу сделать, как его ртом завладели губы супруга. И полукровка ответил: проведя языком по нижней губе дроу, втянул ее в рот, посасывая. Но Тесмиан перехватил инициативу, проникая языком в глубину рта полукровки, вылизывая каждую впадинку.       Разорвав поцелуй, оба тяжело дышали.       — Ты хоть понимаешь, как я боялся, что… — заговорил дроу, обнимая мужа.       — Прости.       — Теперь ты дашь обещание мне, что больше никогда не сделаешь подобной глупости! Чем ты думал? Нельзя вот так запросто раскидываться словами направо и налево, что-то обещая!       — Прости.       — Не желаю больше видеть тебя на волосок от смерти… — прошептал Тесмиан.       — Прости. Я постараюсь впредь не допускать подобных ситуаций.       — Пообещай мне, Ольвэ!       — Нет… Не могу.       — Хороший мальчик, быстро учишься, — произнес дроу, припадая к губам полукровки в очередном поцелуе.       Но дроу этого было мало. Он, опустив голову, стал покрывать легкими, словно перышко, поцелуями шею Ольвэ. Олег почувствовал, как по телу побежали мурашки, собираясь в области живота и немного ниже. Отталкивать мужа ему совершенно не хотелось. Наоборот, он желал продолжения. Пусть их первый раз был порывом страсти и магическим притяжением, подкрепленным алкоголем, но сейчас полукровке хотелось почувствовать ласки супруга незамутненным сознанием и по собственному желанию.       А желание было, и оно увеличивалось все сильнее по мере того, как ласки дроу становились настойчивее. Ольвэ, немного отстранив партнера, быстро снял с себя одежду, оставив лишь нижнее белье. Храбрости, чтобы оголиться полностью, не хватило. Видя, как потемнели от страсти глаза напротив, полукровка улыбнулся и, развернувшись, направился к кровати. Ложась на постель, услышал шуршание одежды, которую снимал принц. Прошла лишь пара мгновений, и Ольвэ уже был прижат сильным телом к кровати.       Возбуждение было неимоверно сильно. Ласки дроу доставляли ему такое наслаждение, которого он никогда не испытывал. И он плавился в умелых руках, кусая собственную руку в попытке сдержать рвущиеся наружу крики.       Голова была как в тумане, хотелось еще и еще. Почувствовав, как в его нутро проникает палец, он испытал дискомфорт. Но стоило только Тесмиану коснуться одной точки, как удовольствие пронзило его острой стрелой. Ощущения были просто невероятны, и Олег не смог сдержать крик удовольствия.       Сколько продолжалась эта сладостная пытка, он не мог сказать точно. Но вскоре почувствовал, как в его подготовленное отверстие входит твердый и невероятно горячий член супруга. Олег сдержал стон легкой боли, которая вскоре прошла. Но Тесмиан не двигался, и Ольвэ, желая получить больше удовольствия, сам насадился на него. Принц понял намек и стал двигаться, постепенно наращивая темп. Быстрее, сильнее…       Стоны двух мужчин слились в один, когда они одновременно излились белым семенем.       Олег лежал и обнимал своего заснувшего мужа. По телу до сих пор пробегали легкие волны удовольствия. Но тут он почувствовал, как из него вытекает сперма дроу, тут же поднялся и пошел в ванную комнату. Приведя себя в порядок, направился к шкафу за чистым бельем. Достав трусы, стал искать пижамные штаны, которые увидел под знакомой розовой коробкой. В голове возникла мысль посмотреть на содержимое, что он и сделал.       На маленьких веточках вновь были новые листики. Аккуратно положив палочки на полку, натянул штаны. После чего взял веточки и направился к столу, на котором стояла хрустальная ваза. Поставив в нее палочки, улыбнулся и направился к постели. Обняв супруга, поцеловал и, продолжая улыбаться, заснул.

***

      Шли дни. Ольвэ продолжал учиться и работать. После случая с феями к нему стали относиться если не с уважением, так точно с доверием, причём, даже эльфы. Но полукровку беспокоило то, что он никак не может связаться со своим дедом.       Да еще и родители, которые настойчиво продолжают уговаривать его отказаться от карьеры и начать готовиться к восшествию на трон. Но Олег каждый раз отрицательно качал головой и говорил, что не станет королем. Родители злились, Олег злился. В итоге все ссорились, но ненадолго. Проходило несколько дней, и раскаивающиеся отцы просили простить их. И так повторялось с завидным постоянством.       Да, карьера была его приоритетом. Но было и еще кое-что, требующее внимания. А именно растущий живот. Олег думал, как лучше все совместить, и тут Тесмиан преподнес ему сюрприз.       Дроу говорил, что давно собирался ему предложить, но все никак не получалось. То одно случится, то другое. Тесмиан же предложил выход из сложившейся ситуации.       Принц не собирался в будущем становиться лекарем и признался, что все еще ходит на занятия только из-за полукровки. И если Ольвэ не собирается отказываться от своих планов, то принц хочет поддержать его в этом решении. То есть полукровка работает, а дроу сидит с детьми. Олег с радостью ухватился за предложение мужа. И согласился, ни минуты не раздумывая. Осталось только утрясти все с престолонаследием и как-то убедить родителей, что он не будет править.       Чем он, собственно, и занялся. После продолжительной беседы король и его супруг, как выяснилось, согласились. Ольвэ не рассчитывал на такую легкую победу, но был рад, что эльф и дроу отступили.       Оставалось только понять, куда делся магистр. Ольвэ пытался узнать у отцов, но те лишь качали головами. Связался через Тесмиана с другими правителями, но те тоже ничего не знали. Маг просто исчез.       С каждым днем Олег волновался все больше и больше, что сказывалось на довольно-таки уже большом животе. Но неуловимый эльф, видимо, решил сжалиться над внуком, и однажды в шаре связи Олег увидел его лицо. Больласшал заверил его, что он в полном порядке и скоро будет в столице.       Стоило последней причине волнения уйти, как парнишка почувствовал себя полностью счастливым. Поздравил с союзом Анайрэ и Арсаната, хоть и запоздало, которые отправились к дроу, чтобы познакомиться с родителями.       С Тесмианом же у них тоже все было замечательно. Нет, за несколько месяцев были и ссоры, и хлопанье дверьми. Но они быстро мирились. Вот только последняя ссора длилась уже неделю.       А разругались из-за какой-то банальности. Дроу переставил вазу со стоящими в ней веточками, которые были покрыты листьями и на которых начинали наливаться бутоны, на подоконник. Олег не знал, почему это его так жутко разозлило. Но в результате муж не разговаривал с ним уже неделю. Олег же за это время успел порядком соскучиться по супругу, который не только не желал с ним разговаривать, но и не смотрел в его сторону. И полукровка решил перейти к активным действиям. Дождавшись, когда дроу вернется в комнату, взял инициативу в свои руки и долго, очень долго любил своего принца в различных позах, в которых не мешали животы.       После этого уставшие, но помирившиеся, спорили, у кого больше пузико. Как оказалось, они одинаковы.       Карьера шла в гору. К нему все чаще обращались с просьбой принять роды. Вновь были кентавры, которые наслышаны о помощи супругу их вождя. Были и вампиры, и люди. Как-то помогал нагу откладывать яйца. Хотел поучаствовать в принятии родов у дракона, но его не пустили. Кайфинрен запретил ему даже появляться в тот день в больнице, ибо от боли дракон мог наворотить дел и зацепить ненароком одного беременного полукровку. Лекарь обещал, что когда тот родит, то к следующей рожающей рептилии он его пустит.       В общем, все было просто замечательно. Вот и сейчас полукровка смотрел на свое отражение в зеркале, поглаживая живот, который с самого утра тянуло, а ещё немного болела поясница. Но так как срок был уже большой, и через две недели должны были начаться роды, Олег мирился со всеми неудобствами.       Убедившись, что хорошо выглядит, отправился на учебу. И лишь блеск золотого диска, который висел на шее парня, напоследок сверкнул, отразив лучи яркого солнца, что светило в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.