ID работы: 2861351

Цвета Радуги

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственный раз

Настройки текста
-Как не странно, но сегодня я почувствовал впервые волшебство. Именно с таких слов началось утро моего героя. Лорен Киндро, ученик 11 класса. Рост 171см, вес 49 кг. Имеет красивые, но взъерошенные светло-коричневые волосы, карие глаза, довольно бледную кожу. Его стиль спорт. "Что же это было? Все как в тумане, но те цвета! Не могу боль.." -Лорен!!!Ты встал? послышался нежный, но с нотками строгости голос матери. Довольно милая женщина. Как и сын имеет коричневые волосы. -Да, мам- протянул парень и сел на кровать, зевая он, стал одевать тапочки. Посидев на кровати направился в ванную. Выйдя уже в школьной форме, Лорен направился вниз. Бредя по коридору и дойдя кухни Киндро сел за стол. Там уже завтракали его родные: Солидный мужчина, директор компании, как всегда читающий газету и попивающий кофе, слева сидела младшая сестра Катрин, возраста лет 4-5, кормящая свою куклу, Катрин похожа на свою мать, и с каждым днем Лорен это замечал все больше. Наконец мама, как всегда хлопотавшая на кухне. "Этот сон, мне не даст покоя, но может... Нет не может"-Увидев перед собой тарелку принялся есть. Закончив с завтраком и поблагодарив маму, посмотрел на карманные часы и шокированный времен пулей вылетел из дома. Всю дорогу, которую он бежал, из головы не вылетал образ, той нимфы. Дойдя до школы, начался ее обычный день. Как проходить обычный день? Просто 7 уроков и занятие в спортивном кружке. Обычно, Лорен всегда тихий, внимательный, но сегодня это был не обычный ученик, так сказать растяпа. А все почему? Потому что он прочел одну книгу, и теперь все приходить ото сна. "Мне везде чудиться ее облик» - Ворчал парень, проходя через коридор. На пути его взор заманили волосы черного цвета, аккуратно собранный в косу. От них пахло шербетом. "Странно, знакомый запах» -подумал Киндро и остановился. Девушка подняла глаза: голубые словно небо, лучезарная улыбка. И такой нежный голос -Привет! Меня зовут Римаи Ририко, а ты? -Лорен Ки..идро- выдавил из себя парень -Приятно познакомиться! Ой мне пара, пока ! -попрощавшись она побежала в кабинет "Она похожа на ту нимфу" - Направившись на урок Кидро младший все думал о Римаи. После уроков же он нашел новую знакомую и предложил погулять, на что та с радостью согласилась. Парочка гулял в парке, катались на аттракционах и ели мороженное. Лорен даже выиграл ей мишку. Все это время леди смеялась от души -Спасибо, я давно так не веселилась- говорила девушка все еще улыбаясь. -Я тоже-Признался парень, то, что произошло дальше заставило его покраснеть, а именно Римаи поцеловала его в щеку. -Ладно, пока!-Помахав рукой и оставив парня в раздумьях девушка скрылась в воротах, а парень пошел домой. В этот раз нимфа не пришла к нему во сне. -Ладно, начнем! -Призвал себя парень и направился в школу. И опять все так же. Только теперь он общался с Ририко. Все бы хорошо, если бы не та авария. А именно.... Когда Лорен, возвращался со школы, переходя дорогу его сбила машина, за рулем которой был пьяный водитель. Римаи часто навещала его. И в один день мой герой рассказал про свой сон. Девушка посмеялась и призналась, что это была она, что волшебство бывает, и показав свой настоящий облик нимфы, снова стала обычной девушкой. И тут парень признался, что любит ее. Вот такая, возможно, глупая история взятая из моей головы…прощу строго не судить…Еще учусь))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.