ID работы: 2861374

Гроза и Звездочет

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодой парень стоял у открытого окна и внимательно смотрел на звездное небо. Парень был очень красив. Косая сажень в плечах, высокий рост, длинные густые каштановые волосы, томный взгляд карих глаз и улыбка искусителя, все это делало его очень привлекательным для противоположного пола. Но парень мечтал только об одной девушке во всей Вселенной. О той, которая, казалось, его презирала. По крайней мере, она никогда не давала повод думать иначе.       Дверь дома резко открылась. Парень обернулся. Там стояла она.       - Гроза…- он тихо вымолвил то имя, которое дал ей.       - Здравствуй, Звездочет, - а так она называла его.       Девушка была довольно высокой, с копной каштановых волос и удивительными глазами изумрудного цвета. Стройная фигура, высокая полная грудь. Все в этой девушке привлекало парня. Гроза же стояла и молча смотрела на него.       - Ты пришла…       - Я пришла, - девушка подошла к парню и повернулась к открытому окну.       Звездочет смотрел на гордый профиль Грозы и не мог поверить, что она здесь. Внезапно между звездами пробежала гроза, одна, вторая. Но дождя так и не было. И парень решился.       - Ты знаешь, что делают звезды и гроза? – его голос дрожал от еле сдерживаемого волнения.       - Нет, - она улыбнулась, - а ты знаешь?       - Звезды занимаются любовью с грозой, - он рискнул сказать то, что давно хотел.       - А я думала, что это перед дождем.       - Нет, это они занимаются любовью.       Девушка ничего не сказала, а просто внимательно смотрела на звезды и грозу. Парень обнял ее сзади, а она, на его удивление, даже не сопротивлялась. Его руки скользнули по ее талии и выше, к груди. Он начал целовать ее шею, девушка откинула голову ему на плечи. Крепкие мужские руки сжали упругую девичью грудь, и, найдя крохотный нераскрытый бутон соска, нежно провели по нему пальцем. Девушка хрипло прошептала: «Нефрит». Парень резко развернул ее к себе и впился губами в пухлые губки девушки, сжимая руками ее ягодицы. Руки девушки проворно расстегивали пуговицы его рубашки. Скоро вся одежда была скинута на пол, а они лежали на шкуре медведя возле камина. Два сплетенных тела, мужчина и женщина, неистовая страсть, которую можно было ощутить в воздухе. Луна стыдливо спряталась за тучей. И лишь звезды и гроза наблюдали за своими любимцами. И вот он, момент, когда их души соединились в высшем наслаждении. Оба вздрогнули и замерли. Парень немного откатился в сторону, но не стал размыкать объятий. Она же не стала задерживаться надолго. Быстро встав и одевшись, она, не говоря ни слова, направилась к двери. Он смотрел, как она уходит, и боль потери терзала его.       - Гроза, у нас есть шанс? – слова против воли вырвались.       Она обернулась и решительно вернулась. Наклонившись, девушка страстно поцеловала парня.       - Прощай, Звездочет, - с этими словами она ушла.       Он встал и подошел к окну. Он ее не забудет. Свою Грозу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.