***
Утро. Я так замёрз. Так холодно... Поворачиваю голову, Руслана нет. Вообще не удивительно, я ведь лишь сделал с ним то, что и он со мной. Но почему же так хреново мне? Чувство вины как здоровый камень давит на меня, а здесь моей вины как бы и нет, я лишь показал этому придурку насколько это больно. Ну что же, уже ничего не вернуть. Что сделано - то сделано. Встаю с дивана, всё вокруг живёт. Солнце пробивается в квартиру, за окном громко шумят дети. Ты ушёл, сбежал как трус, Руслан. Ну да, теперь я плохой, теперь я мразь и скотина, а ты вновь ангел. Что ж, ладно. Нужно в туалет, да и в душ, смыть следы моего преступление. Ледяной кафель обжигает кожу, пришлось идти на носках, непроизвольно. Прохожу к заветной двери, но мой взгляд притягивает бумага на столе. Скомканный кусок листа в клетку, твой корявый подчерк и пара слов, которые заставляют меня ухмыльнуться. "Ещё увидимся..."Часть 1
23 февраля 2015 г. в 10:28
Опять ты нажрался, опять! Зачем ты это делаешь, разве ты не знаешь как мне не приятно видеть твою пьяную наглую рожу почти каждый вечер? Шатаешься с какими-то шлюхами и наверняка спишь с ними! И каждый вечер одно и то же. Ты в пьяном угаре набрасываешься на меня, бьёшь, а затем просто трахаешь как только можешь. Знаешь, мне надоело, Руслан, мне всё это на-до-е-ло! Ты меня дико бесишь, ненавижу тебя! Вот что ты стоишь и лыбишься глядя на меня? Я не игрушка и ей никогда не буду. Проваливай и не возвращайся.
Но тебе плевать. Ты вваливаешься в квартиру еле держась на ногах и запинаясь то ли об невидимый волшебный кирпич, то ли об свою ногу падаешь рядом со моими ногами.
"Больно" - вырывается из твоего рта, после всех еле разборчивых матов. Тебе больно? А мне не больно, нет? На мне уже живого места нету, ты бьёшь и засаживаешь мне. А то как мне обидно за это, мне не больно? За это я тебя ненавижу, ублюдок! В глазах мутнеет, тело покрывается жаром, зубы стиснутые до боли, до скрипа. Как же ты меня заебал жалкий ты пидорас!
Я не понимаю что происходит, мне хочется убить его. Избить его, искалечить, превратить его лицо в кашу. Я поднимаю его за руку и тащу в гостиную. Какой же он тяжелый, но я дотащил его. Я кидаю его на диван.
— Ты меня очень бесишь, Руслан, понимаешь? - Говорю со злобой в голосе я. По твоим глазам видно что ты боишься. Где же твоя храбрость, Руслан?
Сейчас он похож на меня, примерно два месяца назад. Дааа...наш первый раз. Ты был пьян и уснул во мне, а я страдал. Мне было дико больно как морально, так и физически. Ты надругался надо мной и даже не почувствовал вины, ох Руслан, ты слишком горд, ведь так? И что держало меня всё это время? Каждый вечер я впускал тебя в своё море, а ты убивал моих рыб.
Одним движением переворачиваю тебя на живот, но ты так этого не хочешь. Пощечина, другая и я всё же переворачиваю тебя. Одним рывком стягиваю с тебя заляпаные штаны и трусы, ты весь дрожишь. Видимо алкоголь уже выветрится из твоей крови, но дурь я ещё выбью! Я резким движением вхожу в тебя наполовину и громкий хриплый крик. Тебе больно? Прости, может так? Ввожу его полностью.
"Ну что Руслан, тебе хорошо? А?". Я вбиваю в тебя, а тебя всего трясёт. Струйка крови пробивается и скапывает с моего члена. Возможно я перестарался. Что это? Всхлипы? Он плачет? Я приподнимаю его лицо, из глаз слёзы пробиваются небольшой струйкой. Да, я однозначно перестарался.
Сбавляю темп, до минимума я почти не шевелюсь. Твои руки по прежнему крепко сжимают простынь. Боже, что же я наделал, Руслан, прости. Я разжимаю твои бёдра и выхожу из тебя. Весь мой член в крови. Боже, что же я наделал. Ты лежишь и слегка подрагиваешь.
— П-п-рости пожалуйста. - я глажу тебя по спине, целую в шею. Ты словно не слышишь меня.
— Руслан, ответь. - Говорю я тихо-тихо.
В ответ тишина. Боже, он меня никогда не простит. Хотя, ведь он такой же...
Я лежал и все мысли переплелись. Я не знал с чего начать, с какого края схватиться. Благо ты уже уснул. Прикрываю тебя одеялом, снимаю лишнее и отстраняюсь.
Почему когда он это делает, он не виновен, а я сейчас снова буду душить себя своим "ужасным поступком". Мысли как пчёлы в моей голове. Мне нужно отдохнуть. Закрываю глаза, которые итак слипаются и проваливаюсь в мир ярких красок и волшебства.
Примечания:
Это меня так с "доктора мома" попёрло, а от капель в нос с эвкалиптом вообще унесет в другие степи._.