ID работы: 2861456

Незнакомые чувства.

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда я не думал о чувствах подобных. О титанах, о жертвах людей невиновных Думал я постоянно. Но сейчас всё иначе. Как бы сказать мне это помягче? Как душу излить в столь тонкий случай? О сердце, своим стуком меня ты не мучай. Душа, ты не прыгай, сиди в этом теле. Ведь нужно сейчас говорить мне о деле, Что тревожит так долго... будоражит сознание И не даётся под описание... Наберу в грудь я воздуха, моргну пару раз И повторю тебе ещё раз: "Энни, тебя я люблю". И замолкну. Хотя, от молчания, знаю, ноль толку. Всё равно мне придётся тебе вновь сказать. Может, наглядно даже показать... Ну и мысли! О боже, я собой не владею. Но если попробовать... Если сумею? Рука провела по твоим волосам, Прочитал по ясным удивлённым глазам Я смятение, страх от сего осознания, Что все эти нежны, ласковы осязания Есть повод - взять и поцеловать, А потом легонько тебя приобнять. Казалось мне так... Но в ответ ты не била. Не уж то также меня возлюбила? Плевать уже, слишком близки наши лица. Любовно пропела в душе озорница И губы слились в страстном порыве Страсти, желания... Не думали о разрыве Мы поцелуя. Столь любовного, жаркого, Красивого, первого и очень яркого... Но вот отстранилась ты, ушла от меня. Потерял в один миг самого я себя, Но в тоже время рад неимоверно, Ведь ощущаю душу самозабвенно, Ведь осознаю, что взаимна любовь. Не ощущаю на душе больше боль. Но опять повторюсь - не думал я о подобном. Это не описать мне в отчёте подробном, Такого словами не передать, Всё, что надо, нужно просто сказать. И я это сделал, убил в себе страх, Что такая, как ты, в миг сотрёт в прах При подобных словах. Но боже, я знал! Давно и прекрасно я понимал, Что Энни, снаружи холодная ты, Но нежная, добрая была ты внутри. И теперь окончательно я осознаю: "Энни, тебя я безумно люблю!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.